Усова Светлана Анатольевна, детский дерматолог

Усова Светлана Анатольевна

Нет информации о месте работы врача Усова Светлана Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Усова Светлана Анатольевна: детский дерматолог, детский дерматовенеролог. Стаж работы - 26 лет. Кандидат мед. наук.

Принимает детей.

Омский государственный медицинский университет (1998)
2000 – Ординатура – Омская государственная медицинская академия (дерматовенерология)
  • 2005 – Омская государственная медицинская академия (дерматовенерология)
  • 2009 – Омская государственная медицинская академия (дерматовенерология)
  • 2010 – Омская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
  • 2011 – Омская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
  • 2014 – Омская государственная медицинская академия (дерматовенерология)
  • 2016 – Омская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
  • 2019 – Омский государственный медицинский университет (дерматовенерология)

• 2022
    Клиника Центральная До 16-ти, Врач телемедицины

Данные актуальны на 30.10.2025

Отзывы о враче Усова Светлана Анатольевна (39)

progress: 5.128205128205128%
progress: 5.128205128205128%

04.04.2022
а нам она не помогла, когда ещё была в Омске. Муж только дофига денег на анализы выкинул. До сих пор с этой проблемой мучается. Хотя наблюдался у неё больше года, а результата было ноль.
10.08.2021
Усова очень нравится. Были на онлайн консультации - помогла даже так. Она в принципе ведёт сейчас только такие приёмы.
28.06.2021
Отличный врач усова
07.01.2021
У старшего в год появились высыпания, тогда обращались к Усовой в до16. То, что она выписывали - помогало убрать высыпания, но, к сожалению, через какое то время они появлялись вновь на новых местах((( Лет после 4х как то все само собой исчезло и ТТТ сейчас сыну 7,5 - больше не вспоминали про это.
13.09.2020
К Кучер в до 16 обращались - понравилась, причём были у Усовой некоторое время назад с той же проблемой - и она не верный диагноз поставила, а Кучер сразу определила все верно. Усова сказала что это аллергия, а это гемангиома.
04.07.2020
Это же самый лучший врач
28.06.2020
Усова в до 16 работает. Мы были на прошлой неделе. Она нам назначила к ней в сентябре еще прийти
30.05.2020
Я на лице удаляла в евромеде у усовой. На брови большая была, там вообще не видно, на ухе тоже. На шее немного видно, но если очень смотреть сильно 😁
11.03.2020
Усова +1! Была у нее сама, мне очень понравилась доктор!
15.02.2020
Усова хороший врач, грамотный. она очень хороший дерматолог. Я б сказала пока лучший из тех что я видела в Омске.
09.01.2020
Усова в клинике до 16ти, были проблемы, только она в Омске начала смотреть в нужном направлении
26.08.2018
Нам лечение, назначенное Усовой, не помогло. Помогли лекции по кожзаболеваниям.
26.08.2018
Были у нее давненько правда, нам понравилась. Дерматолог по месту жительства поставила неправильный диагноз, Усова сразу сказала что аллергические
02.12.2017
Усова устроила)) вылечила нас! до этого сыночек месяц мучался от не правильных назначений!
19.05.2017
Мы ходили! Отличный специалист!
ходили, отличный специалист.
29.05.2022