г Омск, ул 5-я Линия, д 117А
Василенко Оксана Владимировна: дерматолог, венеролог. Стаж работы - 25 лет.
2000 – Омская государственная медицинская академия (лечебное дело)
- 2012 – Омская государственная медицинская академия (дерматовенерология)
- 2013 – Омская государственная медицинская академия (косметология)
- Кожно-венерологический диспансер на 5-й линии
Данные актуальны на 26.10.2025
Отзывы о враче Василенко Оксана Владимировна (2)

lud....@....com
Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу, Василенко Оксане Владимировне. Оксана Владимировна к моей проблеме очень внимательно отнеслась, она чуткий, внимательный, тактичный доктор. Подробно рассказала о моём заболевании, дала нужные рекомендации, советы по уходу за кожей. Доброе ласковое слово порой лечит лучше, чем лекарство! Я очень благодарна Вам! Спасибо за ваш труд и заботу!А также хочется сказать слова благодарности, всем врачам особенно зам. гл. врача Чермышенцеву Александру Анатольевичу. Это добрый, чуткий, внимательный, отзывчивый доктор. Хочу пожелать замечательным докторам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

tat....@....ru
Была на приеме 11.06.25. Единственный доктор, которая вникла в мои проблемы и назначила какие нужно анализы сдать. С ходу перечислила причины, и судя по результатам анализов попала в цель. Сразу видно опыт. Мне с 2016 года никто помочь не мог. А Оксана Владимировна смогла. Очень благодарна.