г Омск, ул Ватутина, д 22
Винс Оксана Романовна: невролог. Стаж работы - 21 год.
2004 – Омский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2005 – Интернатура – Омский государственный медицинский университет (неврология)
- 2000 – «Курсы массажа», ОмГМА
- 2011 – «Доказательная эпидемиология» на базе ОмГМА
- 2011 – Омский государственный медицинский университет (неврология)
- 2012 – Участник междисциплинарной конференции «Давиденковские чтения»
- 2014 – Омский государственный медицинский университет (профпатология)
- 2016 – Омский государственный медицинский университет (неврология)
- 2017 – «Ведение пациентов с болевыми синдромами в реальной клинической практике»
- 2019 – «Школа сахарного диабета» (г. Омск)
- 2019 – 15-я междисциплинарная конференция «Вейновские чтения» (г. Москва)
- 2019 – конференция «Актуальные вопросы медицинской реабилитации, физиотерапии, лечебной физкультуры и спортивной медицины»
- 2019 – курс «Клиническое ортезирование с применением ортезов ORTO при заболеваниях и травмах суставов верхних и нижних конечностях»
- 2019 – семинар «Современная спортивная физиотерапия»
- 2019 – Участник 15-й междисциплинарной конференции «Вейновские чтения» (г. Москва).
- 2019 – Участник 25-й Российской научно-практической конференции с международным участием «Медицина боли: от понимания к действию» (г. Казань).
- Максимед на Ватутина
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Винс Оксана Романовна (14)

В 2022 году эта врач не увидела перелом кости, а лечила мне коксортроз. НЕ ХОДИТЬ К НЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

Вероника
Не рекомендую этого врача от слова совсем. В прошлом году у меня болела голова дико, дичайше даже наверное, спина и плечи... И что мне рекомендует врач, уколы, сильнейшие и с кучей побочек. Голова болеть стала ещё сильнее, приступы па... При этом она и сказала, пройдёт спина и пройдёт голова.... Но увы, впервые в жизни мне от лечения стало хуже.

Сегодня покатит благоверный на очередную блокаду к Винс Оксане Романовне. Уже много лет наш любимый доктор.

nikolaiievgeniia
Врач от бога!

Alex
Спасла меня от шейного остеохондроза. Это конечно не лечится, но симптомы мне вылечила на несколько лет.
Источник: baby.ru

Винс Оксана Романовна, очень хороший специалист

Ксюшка
Винс знаю муж к ней ходил, так и не помогла

Айгуль

goldendisk55