Войтенко Оксана Михайловна, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога (терапевта)
275 ₽
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Войтенко Оксана Михайловна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 21 год.

Проводит терапевтическое лечение и профилактику стоматологических заболеваний. В совершенстве владеет современными методиками эндодонтического лечения. Эстетические реставрации. Выполняет проф. гигиену ультразвуком и Air Flow.

Омский государственный медицинский университет (2003)
2004 – Интернатура – Омский государственный медицинский университет (стоматология)
  • 2009 – Омский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
  • 2014 – Омский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)

• СибДент на Химиков

Данные актуальны на 29.09.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Суручану Михаела Ефимовна
Шляхтич Надежда Александровна
Стаж 4 года
бесплатно
г Омск, ул Маяковского, д 14

Отзывы о враче Войтенко Оксана Михайловна (10)

14.12.2024
Года 4иназад зуб передний мне ставила пломбу Оксана Михайловна .Лучше ,чем она никто не делал такие пломбы ,у всех отходят через какое то время .Она так хорошо качественно делает ,первый раз такой попался стоматолог мне .Опять надо у ней записаться ,может ещё один такой зуб сделает так хорошо .
Очень хороший доктор. Я засыпал при лечении. Идите. Не пожелеете
27.03.2020
Оксана Михайловна наш семейный супер-доктор. Нам очень повезло много лет назад встретиться. Мы ее очень любим и знаю это взаимно.
20.02.2020
Оксана Михайловна, очлично выглядите, спасибо за все!
20.02.2020
Оксане Михайловне огромное спасибо от нас! дружба нашей семьи с СибДент уже долгая и очень крепкая!