Жук Валентина Юрьевна
г Омск, ул Герцена, д 69
О специалисте
Жук Валентина Юрьевна: акушерка.
- Роддом №1 (городской перинатальный центр) на Герцена
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о специалисте Жук Валентина Юрьевна (14)

Валентина Юозасовна- прекрасный человек и акушерка ! Буду советовать подругам только ее! Большая помощь и поддержка ! Роды были не простые , результат прекрасный благодаря этому человеку! Спасибо 🌺🌺🌺

Если вы еще думаете нужна ли вам акушерка на роды, то скажу вам сразу как можно скорее договаривайтесь с Валентиной Юрьевной без раздумья. Мне есть с чем сравнить и это были мои вторые роды 3.09.2024 Валентина Юрьевна с самого утра до родов поддерживала, разговаривала, предлагала свою помощь во всем, после родов тоже также в первые минуты помогала во всем . Даже приходила ко мне в палату . Она человек с большой буквы , самая добрая, заботливая и понимающая!!! А какие у нее золотые руки, это просто невероятно!!! Побольше бы таких людей !!! Спасибо вам огромное, теперь всем рекомендую только Валентиную Юрьевну Жук и врача Олеся Сергеевна Пронина ❤️ это самая лучшая команда на роды!!!

ale....@....ru
Профессионал своего дела, внимательная, доброжелательная, чуткая! Благодаря Валентине Юрьевне остались хорошие воспоминания о моих первых родах!) 14.09.24 никогда не забуду😄 Спасибо тысячу раз, что помогли появиться на свет моей доченьке!)

Иришка
Валентина Юрьевна, спасибо большое за Ваше спокойствие, понимание, доброжелательность. Всего Вам самого наилучшего)) еще раз спасибо!

tatiana_erm99
Очень хорошая, добрая акушерка ,все понятно объяснила,поддерживала все роды.

Olesya
акушер от Бога!!!! Очень внимательная, заботливая.

Алия
Валентина Юрьевна, замечательная,шикарная, добрая,отзывчивая акушерка

Евгения
Познакомились 25 марта на моих родах. Акушерочка от Бога, спасибо, Валентина Юрьевна за ваш профессионализм

tatyana_evgenevna21
Только приятные воспоминания благодаря Валентине. Внимательная и добрая!

elya
Валентина Юрьевна просто замечательная , добрая, самая понимающая из всего мед . персонала .
Помогла пережить болючие схватки, очень заботливая и внимательная ,
1000 спасибо.

Юлия
Валентина Юрьевна,, прекрасная, добрая, понимающая, внимательная, отзывчивая, очень ей благодарна

Valeria
Присоединяюсь к вышесказанному!!! Замечательная, добрая женщина, хорошая акушерка! С ней очень комфортно и спокойно было!

A L E X A N D R A
Прекрасная акушерка, добрая, понимающая