900 ₽
г Омск, ул 30 лет ВЛКСМ, д 48
Прием детского ЛОРа
900 ₽
Зиброва Наталья Алексеевна: детский ЛОР. Стаж работы - 14 лет.
Принимает детей.
Омский государственный медицинский университет (2010)
2012 – Ординатура – Омская государственная медицинская академия (оториноларингология)
2017 – Омская государственная медицинская академия (оториноларингология)
2017 – Омская государственная медицинская академия (оториноларингология)
- Клиника Центральная До 16-ти
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Зиброва Наталья Алексеевна (50)

Врач от бога .Лучшая из лучших!!!Выявила причину которую.не видели 3 врача. ВЫЛЕЧИЛА СТАФИЛОКОК И СТРИПТОКОК..Лишнего не назначает все лечение очень доступно.

lapazab
мы вчера были у Зибровой ( очень понравилась, выслушала просмотрела карту ребенка ) в клинике до 16.

kceniakobzar
Зиброва в до 16, отличный врач, только к ней ходим

ekaterinamanuilenko
Зиброва Наталья Алексеевна самый лучший врач

Наташа
Зиброва суперская😊

Мы ходим только к Зибровой. До проблемы докопалась только она!

Диана
Мне Зиброва понравилась, ребенок говорил в нос. Ее лечение за 2 недели помогло. Синусит оказался, а не аденоиды как другие говорили

Нам она нравилась.

katerina_omck
Здравствуйте. Сходите к Зибровой на приём до 16 -ти принимает. Очень опытный и замечательный врач

bororova
Очень хороший лор, в до 16 Зиброва Наталья Алексеевеа

Анастасия
Она нам с адненоидами очень помогла. Она нас выходила и даже если насморк сейчас назревает, то по аденоидам как раньше сильно не бьет и за три-четыре дня проходит.

Дочка страдала с аденоидами, очень долго. Ходили к Зибровой, очень хороший врач. Но лечения хватало не на долго. Как только дочя простывала, сразу проблемы с носом. Сначала был большой отёк, без соплёй, после лечения отёк спадал и начинались сопли. Были у 4 разных врачей(все были за удаление) и у иммунолога. Короче из за аденоидов начал страдать слух. В итоге удали аденоиды и подрезали мендалины.

Екатерина
Зиброва понравилась по отношению, но назначает слишком много фуфломицинов. Поэтому в следующий раз подумаю ещё раз, идти ли к ней...

Марина
Зиброва лечина сопли и отиты 4 месяца и не заподозрила гайморит.

Юлия
Очень хорошая, помогла сыну поставить диагноз!

alena_chelnokova55
нам только Зиброва помогла, рекомендую

Ксения
Мы ходим к Зибровой, мне очень нравится, хороший врач и смотрит внимательно

Кристина
Отличная!!! Нам очень понравилась

Хороший врач

Нам понравилась

Олька
Мы были у двоих. Зиброва понравилась больше.

Ия
Мы были у неё, очень понравилась!

Наталья
Очень понравилась