Отзывы о Онежской ЦРБ на проспекте Ленина

(9)
3.4

3.4

21.08.2026
Первый раз пришла к гинекологу и, к сожалению, это оказался настолько неприятный опыт, что теперь страшно снова идти на приём. Врач разговаривала со мной грубо и раздражённо, на вопросы реагировала так, будто я её чем-то обременяю. Никакого нормального объяснения или спокойного отношения я не получила. Осмотр был очень болезненным. Мазок взяли грубо, после этого появилась кровь, а сейчас сохраняется боль. Я понимаю, что сама процедура может быть неприятной, но настолько болезненного и грубого осмотра я не ожидала. И это особенно возмутительно, учитывая, что это был мой первый приём у гинеколога. После такого отношения действительно возникает вопрос: кто вообще допускает таких людей к работе с пациентами? Очень надеюсь, что руководство клиники обратит внимание на эту ситуацию и примет меры. Врач должен помогать пациенту чувствовать себя спокойно и безопасно, а не оставлять после приёма страх и нежелание обращаться к гинекологам в дальнейшем.

02.04.2026
Здравствуйте. Я была на узи по беременности в августе месяце срок был очень маленький. До 10 недель. Екатерина Вячеславовна сказала что будет девочка. И вот в конце марта родилась наша прекрасная доченька. Хотя по месту проживания нам почти до 27 недель говорили что мальчик. Спасибо 🙏

mar....@....com
27.03.2025
Ужасный «врач», отношение на «отвали», делала всё не аккуратно, что действительно важно для пациенток с жалобами. Не советую.

26.03.2025
Дожила наша медецина, без флюорографии ни каких услуг не получишь!!! Можно ПОДЫХАТЬ!!врачам пофиг что ты гражданин России!!
25.03.2025
Крутой спец, лучший в Онежской ЦРБ!

психиатр
dim....@....com
04.09.2024
Врач Савина Анна Игоревна для меня лично ничего профессионального не представляет. Лежал в терапии с межпозвонковой грыжей, попал с острой болью через приемное отделение, ночами спать не мог от боли в ноге. Врач назначила капельницу с эуфилином раз в день, укол в/м Диклофенак раз в день, и два раза в день по пол таблетки сирдалуд 2мг. Не назначила даже омепразол при уколе Диклофенак хотя это необходимо. МРТ проходил за месяц до сильнейшего приступа, а она даже не отправила на КТ, хотя за этот месяц могло все что угодно произойти. В больнице есть единственный невролог который на данный момент был в отпуске, но к нам приезжали врачи с города Северодвинск на три дня, принимали с утра до вечера, был и невролог, дак она даже не удосужилась записать на прием к приезжаму неврологу, хотя других пациентов записывали это мне сказали в регистратуре. Вообщем остался абсолютно не доволен компетентностью этого врача и другим не советую, мог бы еще много чего отрицательного написать про этого специалиста но не любитель писанины.

28.08.2024
Грубый, нетактичный "врач". Не советую обращаться к данной особе.

nsh....@....ru
17.07.2024
Отвратительное отношение к пациенту.! Хамит, грубит, перебивает, на каждое слово с язвительным подтекстом. Никакого такта и врачебной этики! Ужасный врач! никому не советую к ней обращаться, не даром у нее рейтинг 2,2

31.12.2023
Сергей Васильевич очень хороший врач. Как говориться от бога. Диагнос поставил верно, лечение оперативно. Что и спасло меня от тяжелых последствий. Я ему благодарна за все.

Архангельская обл, г Онега, пр-кт Ленина, д 80

Онежская ЦРБ, адрес работы: Архангельская обл, г Онега, пр-кт Ленина, д 80