Коновалова Татьяна Геннадьевна
Псковская обл, г Новоржев, ул Медицинская, д 2
Коновалова Татьяна Геннадьевна: невролог.
- Новоржевская поликлиника на Медицинской
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Коновалова Татьяна Геннадьевна (2)

Обходите стороной, этого человека. Без денег не станет смотреть даже вашу карту.

Приехала к терапевту задыхаясь описала свои жалобы, что три дня просыпаюсь от того, что задыхаюсь, кашель, мокрота, внутри в бронхах чешется и не могу сделать глубокий вдох, а так же приступ связанный с желудком надутый живот и газы. Сказала, что для живота лекарства уже принимаю, но нужен укол ношпы, чтобы снять спазм в области живота, который длится три дня. Сказала, что утром хотела вызывать скорую, чтобы сделать эуфилин, но решила, что лучше будет доползти до врача и сделать флг и получить полноценную консультацию. Врач даже меня не прослушала, сказала это к пульмонологу ( которого в поликлинике нет ), не посмотрела живот. Отправила на флг, я сказала, что зайду со снимком, а врач сказала не надо. Вообщем врач не сделала ничего, только померила давление, а в карте вместо жалоб написала "Слабость".
Такое впечатление, что задыхаясь я приползла к врачу, чтобы мне померяли давление.
Мне не нужен был больничный, но я уточнила заводят ли его в такой ситуациии, на что мне резко и утердительно ответили Нет!
Я сама себе назначила лечение и купила препараты, просто я не поняла на кой фигу нужны такие бесполезные врачи?! Зачем вместо грамотного, хорошего терапевта, сажать вот такого бессмысленного врача?!