Отзывы о больнице №2 на Новосибирской (21)

Огромная благодарность доктору за ее профессионализм, внимание, доброту. Побольше бы таких специалистов.

Очень хороший Врач

Замечательный доктор) Делала УЗИ разных органов у нее, так же делала у других  докторов.Всегда все говорит по существу, ничего лишнего.Очень компетентна, корректна, доверяю полностью, однозгачно рекомендую, умница)

Диагноз выставлен неверно. Не рекомендую.

Сергей Викторович - врач от Бога, профессионал. Таких отличных врачей уже нет. Сергей Викторович удалил кисту в гайморовой пазухе. Операция прошла быстро и без боли. Дай Бог, Сергей Викторович, Вам здоровья, низкий Вам поклон.

ov1....@....ru

Выражаю огромную благодарность врачу-лору– Фартушину Сергею Викторович прекрасному специалисту, любящему свою работу. Это – замечательный человек,
отзывчивый врач! Также спасибо медсестре Жанне (фамилию не уточнила), которая работает с доктором. Очень грамотная, отзывчивая, знающая свое дело. Сергей Викторович ещё раз огромное спасибо. Здоровья Вам! Вы очень нужны людям.

В регистратуре грубые , бестактные женщины . На вопрос как записаться к специалисту, отвечают ну так или и запишись !

Лечил тугоухость ,супер ,сейчас слышу может чего  и не надо😊

Ужасный врач. Пришла к ней на приём с болями в области поджелулочной. Правда на руках были результаты узи. Она не захотела даже направление на анализы дать. Выписала рецепт и сказала что всё пройдёт. Я в шоке!

Очень квалификацированный врач, вежливый и отзывчивый.

Анастасия

Спасибо большое, Ильсуру Фларитовичу. Доктор грамотный, выслушал, назначил анализы, УЗИ, провел консультацию, назначил лечение  все понятно обьъяснил. Спасибо Вам большое Доктор. С уважением Анастасия.

Екатерина

Отличный, самый лучший Врач Фартушин Сергей Владимирович в Городе Орске . Очень хочу чтобы он мене  помог вылечить голову так как у меня сильные головные боли не проходят!!!

Ненавидит пациентов,таким врачам нельзя работать с людьми.Говорят можно лечить словом,эта убивает словом.

Отличный врач.

Спасибо  Ильсур Фларитович, золотые ручки.

Специалист от бога.

Универсал - умеет все! Сердце, сосуды, беременность, внутренние органы и суставы. Обращались многократно всей семьей с различными проблемами и всегда 100% точность. Никакой воды, все конкретно. Спасибо!

После его лечения кровь из носа
стала идти по 3 раза в день!

Отличный грамотный врач

По совету и отзывам решили с мужем обратиться за лечением к лору Фартушину. Чтобы попасть на приём к этому доктору люди занимаю очередь с 7:00 утра, проводят пол дня в ожидании приёма. После приема у данного доктора, я не поняла восторженных отзывов людей. Осмотр так себе, в проблему не углубляется, соответственно и лечение неназначил. Он просто ведёт отбор кандидатов на операции, причём даже если операция проблему не решит. Он сказал что надо мне вырезать миндалины, а проблема была совсем не в них. У меня доктор вызвал сразу недоверие (есть с кем сравнить, знаю как должен проходить качественный осмотр, если конечно врач знает что смотреть и т. Д. ) и мы обратились к другому специалисту, которой при должном осмотре моментально поставил правильный диагноз и назначил качественное лечение.
Если вы уверены что вам нужна операция то тогда к нему. За лечением и правильным диагнозом лучше поискать другого специалиста. Слава богу я его нашла.

Полина

Лор врач в Орске не подскажите нормальных?
Ищу лор врача.
Ищу лор врача.
 16.08.2022

Администрация НаПоправку

Добрый день, Полина!
К сожалению, автор отзыва может не увидеть Вашего сообщения, так как отзыв был оставлен более шести месяцев назад.
 16.08.2022

Игорь

Это не врач это просто супруга Реймера
Оренбургская обл, г Орск, ул Новосибирская, д 117
    Откроется в 08:00