Отзывы о психиатрической больнице на Геологической (8)

2.4

Психиатрическая больница на Геологической: отзывы

2.4

06.05.2025
Безжизненный опрос, главное выписать рецепт и назначить следующую дату приема.. Вечно навязывает дневной стационар либо лечь в больницу. Не умеет лечить и не желает. Амёбное состояние в кабинете. Бессмысленная трата времени на общение с этим врачом.опытным.

16.04.2025
Отвратительный врач . Пациент звонит родным прям при ней и говорит что как выйдет с больницы,покончит с собой всем на зло ,угрожает родным и тд. Врач при этом утверждает ,что он здоров ,а семья у него плохая. Грубит по телефону и сбрасывает звонки. Пациент болен,а она ему поверила и видимо испытывает симпатию . Отвратительно,обратите внимание на этого врача ,она не компетентна в работе

19.10.2024
Лечение не понравилось, не помогло, [Фрагмент отзыва удален модератором] +7 3513 55-12-27

12.08.2024
Навела порядок в диспансере.

23.12.2023
Борисова Елена Викторовна […] ..От общения с ней у здорового человека наступит психическое расстройство .не говоря о больном человеке..Никогда не ходите к этой [Фрагмент отзыва удален модератором] ..гл. врач и лечащим врачом...

18.02.2023
Была на консультации в МДЦ. Врач выслушала, выявила основную проблему: расстройство сна, которую предложила пролечить препаратом. Так же дала рекомендации по гигиене сна. Объяснила реакцию на некоторые личные проблемы и длительность таких реакций. Почему так происходит. Еще рассказала почему в моем случае нужны препараты , а не травки успокаивающие и магний. Консультацией я осталась довольна

17.03.2022
Хороший доктор!)

20.12.2021
Абсолютно не понравилось!

Оренбургская обл, г Орск, ул Геологическая, д 29

Октябрьский район

Круглосуточно
круглосуточно
Психиатрическая больница, адрес работы: Оренбургская обл, г Орск, ул Геологическая, д 29