Отзывы о онкологическом диспансере на Ялтинской (37)

Спасибо большое грамотный,всё по сущетву

Любитель денежных вознаграждений, из доброкачественной опухоли доводит людей не неизлечения

Спасибо мой добрый врач вы мне так помогли в 2017 году когда вы мне делали процедуры внутриполостной УЗИ Спасибо большое вам Екатерина это ваш пациент Татьяна Воробьёва 1982 года рождения я у вас была на лечении в семнадцатом году в июне месяце

Обращалась в онкодиспансер в том году.Во первых удобно,он в двух шагах от меня.Во вторых я думаю там работают более квалифицированные врачи .Обратились сначала в регистратуру,там нам вежливо объяснили,что касса платных услуг находится на втором этаже.Подошли,оплатили,кстати совсем недорого,дошли до кабинета,а нас уже встречает доктор.Очень он тогда мне помог,жалко забыла его имя.Спасибо большое,отличная больница.

mmi....@....ru
Нурлан Галимжанович, спасибо большое вам. Проходила процедуру колоноскопию. Все спросил, обьяснил, рассказал. Все доступно и понятно. Очень вежливый, тактичный. Спасибо огромное!!!

Валентина
Доктор просто замечательный знает свое дело от и до! Он меня оперировал 2022 году. Я осталась очень довольна! Спасибо моему доктору за его золотые руки!!!

dzh....@....ru
Здравствуйте, доктор замечательный очень внимательный и шипитильный в своей работе на все интересующие вопросы отвечает дает простые рекомендации если можно было поставить 100% поставила город Орск радуйтесь , что у вас есть такой ДОКТОР!

Хуже специалиста я не встречал. Куда смотрит главный врач онкологии?

Врач от Бога , добрый приятно с такими общаться , обследовался у него , побольше таких врачей, добрых иотзывчывых , дай бог тебе Здоровья Нурлан , как говорится Алла Гуса , аследуй и лечи людей нуждающих в тебе помощи Аллашка тебя вознаградит .

onu....@....ru
Здравствуйте ! Врач с Большой буквы , крепкого ему здоровья благодаря ему я живу уже 10 лет после операции . Действительно врач высшей категории Всего Вам доброго Олег Михайлович побольше побед в вашем нелегком труде вы многим спасаете жизнь, а это главное!

u_s....@....ru
Уставший, выгоревший сотрудник. Интереса к профессии нет, пациентам даёт крайне мало информации. Помощи от неё не ждите. Перевод к другому доктору восприняла как личную обиду. К сожалению, оставаясь заведующей отделения химиотерапии имеет возможность выместить эту обиду. В результатах лечения не заинтересована. На работу ходит просто уставать. Избежать лечения у Сидоренковой будет полезнее.

Очень грамотный, вежливый врач, огромное спасибо, что есть такие врачи, как Нурлан Галимжанович!!! Была у него на приёме, всё объяснил, рассказал, также делала колоноскопию, огромное спасибо!!! 👍👍👍

Сегодня была на колоноскопии, хочу выразить огромную благодарность врачу Урбанович Е И, и его помошнице а Врачи на своём месте, потрясающие врачи и люди, спасибо вам огромное!!!!

Прошла очень много врачей. Хирург на участке посоветовал обратиться к Виктору Викторовичу.Сказать, что я была в восторге от этого доктора, значит не сказать ни чего. Внимательный, всё сказал как есть.
Очень его рекомендую.

Просто угробил Человека своим бездействием и халатностью. Оставили . Тряпку 500мм. Вследствии чего . Перетонит . Мама мучалась 2.5 месяца. А ему на жалобы […]

Очень грамотный и что немало важно доброжелательный, внимательный. Осмотр комфортный. Всем рекомендую Нурлан Галимжановича в качестве проктолога

Направили к Блейму делать УЗИ после химиотерапии. Делал обследование в течение 1 мин. Что можно определить за это время после такой серьезной процедуры как химиотерапия. Никому не советую попасть на приём к такому врачу

Фарит Равхатович-скажу так,врач от бога.Одно общение с ним,уже большой плюс при лечении онкологии.Обьясняет все,старается успокоить.Благодоря ему я не" опустил руки" и лечусь.Спасибо от души!!!

Отличный врач,очень внимательный,грамотный.Делали колоноскопию и ВГДС,все прошло безболезненно, хотя очень боялись этих процедур.Отдельное спасибо медсестре за ее чуткое отношение к нам.Всем рекомендую !!!

Evg....@....ru
Был врача на приеме. Отличный врач, уверенность в своих знаниях, тактичный, доброжелательный. Профессиональсвоего дела. Срасибо Вам, Вы настоящий ВРАЧ.

Огромная благодарность Олегу Михайловичу!!!!! Дай бог ему долгих лет жизни!!!

Самый лучший врач

tuv....@....ru
Нурлан Галимжанович - современный , грамотный Доктор!!! Мне он очень помог , провел ряд обследований и все на высшем уровне. Даны четкие и полные заключения и ответы на множество моих вопросов. Данному Доктору мое доверие абсолютное. Благодаря Нурлану Галимжановичу мне не страшны обследования и за свое здоровье я намного спокойнее. С уважением и пожеланием профессиональных достижений в дальнейшем.

Отличный доктор .

Новенький центр, прекрасное питание, грамотные врачи, вежливый и внимательный младший медицинский персонал.

Недоврач, больше сказать нечего. Обходите его стороной.

Я знала Евгения Викторовича как терапевта, зав. отделением врачебная помощь на дому при гор. больнице 4.Специалист высокого уровня. Побольше бы нам таких специалистов, как человек-он очень прост в общении с пациентами.!

Замечательный врач!Всем рекомендую!

Рекомендую всем, очень внимательный и грамотный.

Профессионал своего дела, Врач с большой буквы.
Оренбургская обл, г Орск, ул Ялтинская, зд 80
Октябрьский район