Отзывы о поликлинике № 2 на Пацаева (30)

Аля
На "экстренный приём" к Наталье Андреевне я попала после работы. Уставшая, найдя в себе силы, сразу пошла в поликлинику. У меня был выбор: заняться самолечением дома и ждать пока совсем не станет плохо, либо выстоять свою очередь в поликлинике. Беспокоил глаз, весь красный, за день резко отёкший, уже слезился, было ощущение песка, и ещё болел. А ещё тревожил шарик на белке глаза. Думалось, причина в мошке, залетевшей накануне с необрабатываемых кустарников из роя терроризирующей всех жителей мошкарни возле дома, да прямо в глаз.
Но в тот день меня приняли по обращению сразу. Медсестра, дежурившая в регистратуре, сразу пригласила меня к врачу. Наталья Андреевна, как оказалось, прекрасный врач, внимательно меня выслушала, проверила состояние больного глаза, да зрение сразу сверили, вообщем, провела полноценный профессиональный осмотр. Назначила эффективные лекарства, капли, мази.
Хочу сказать ей большое спасибо, во- первых, за то, что приняли экстренно, без ожидания, во- вторых, за профессионализм и знание своего дела, за ее доброту и внимательность, спокойный тон и доброжелательность. Желаю вам успехов в труде. И пусть высокий уровень доверия и уважения к вам не иссякает.

Александр Медведев
За 25 лет моей прописки в Орске, у меня не было необходимости обращаться к врачам в поликлинику.
Ещё и опыт советских времён, с большими очередями, отталкивали от такого желания.
Но по состоянию здоровья, астма всю жизнь, пришлось обратиться в поликлинику, создать там свою учётную запись - карточку и побывать на приёме у Татьяны Александровны.
Это замечательнейший человек, отличный мастер своего дела и прекрасная женщина.
С её стороны для помощи мне было всё сделано идеально.
Никогда не хочется болеть, но посещение такого врача, это честь для меня.
Благодарю, что есть такие люди!

Не ходите к нему, ужасно грубый и не профессиональный. Бесплатно не готов вообще отвечать ни на какой вопрос. Перед фгс не сделали анестезию лидокаином, видимо забыли. Очень сильно напугал диагнозами, которые в последствии не захотел объяснять, сказал надо к гастроэнтерологу, хотя до этого он говорил, что сам гастроэнтеролог и принимает платно. Ужасный врач.

Наталья
Исмагилов А.И. это врач сомнительной компитенции,занимающий к тому же пост заведущего хирургическим отделением,надеюсь когда нибудь им заинтересуются соответствующие органы, почему такая смертность у него в отделении!!!!! Он […], угробил нашу маму!!!! Наша мама попала в больницу с болями в животе и с тромбом в ноге, пролежав там 3 недели, ее выписали с теме же болями, наверно надеясь что тромб рассосётся и боли уйдет сами по себе!!!! После недельного прибывания дома и консультаций онлайн с сосудистыми хирургами с других городов, было выяснено, что эту операцию можно было сделать за 30 мин!!!! но!!!!!! [Фрагмент отзыва удален модератором] время было упущено!!!! Старые люди для него отработанный материал!!!! После приема сосудистого хирурга, который дал направление на срочную госпитализацию ампутации ноги, положив опять к нему же в отделение. там он опять наорал на нашу маму , что он сделал все возможное!!!!! все возможное -это выписать старого человека с болями с отмирающей ногой!!!!! это так звучит от "опытного"хирурга!!!! Ногу ампутировали, боли в животе остались плюсом к болям после ампутации, до этого когда она лежала были пройдены все узи,кт, фгс, анализы, у нее не было живого места от уколов, человек не ходил в туалет 2 недели а у нее даже не спросили!!!! увозят нашу маму опять на проколы в животе и выявляют рак!!!! за время , что она там лежала ей даже не поменяли памперс, по хамски везде относились!!!! Перевели в палату уже в тяжелом состоянии, так легко сказав , что она умирает!!!! через 2 дня она умерла в страшных мучениях!!!! Побывав там и посмотрев на все своими глазами, скажу что это не больница […] !!!!! Исмагилов это грубый, наглый хам!!!! информацию какую либо у него получить сложно, посоветоваться невозможно, другие пациенты про него отзываются тоже плохо!!!! Люди! если есть возможность, не попадайте к Имагилову!!!!! От нено уходят через морг!!!!!!!

Отличный Врач и человек. Только благодаря её усилиям я встал на ноги. Я был парализован и она поставила меня на ноги. Так что кто пишет негатив вы видимо сами злые и завистливые люди

Равнодушный, грубый,мстительный, халатный к своим обязанностям и пациентам. Самомнение зашкаливает.

Ужасный врач и медсестра вместе с ней
Абсолютно не компетентна как врач.
Как человек еще хуже

Диагноз выставлен неверно. Не рекомендую.

hme....@....com
Правильно и быстро поставила диагноз, назначила лечение. Ранее обращалась в платную клинику, отдала кучу денег и толку ноль. Грамотный и опытный специалист!
Увы и ах! Хорошего отзыва не будет!
Не ходите к нему на Фгдс. Делает безобразно, больно, не профессионально!

Очень хороший врач, очень красиво и качественно сделала два сломанных зуба

Лечился с 2013 года после инфаркта и с 2014 года после операции.Доволен.

Врач никакой, очень пафосная женщина. Высокомерно разговаривает с пациентами.

Очень грубая и нервная врач и медсесра вместе с ней. Не советую обращаться к ней. Ужас
Лилит
Очень хорошая врач блогадаря слава каторий она мне говарила я взела себя руки нчинала знимаца сабой и питения
Владимир
Алла Николаевна изучила представленные ей две истории болезней и назначила обследование и лечение хронического простатита.Меня лечили в поликлиниках МКК и ОЗТП три года и не могли вылечить Алла Николаевна за полгода вылечила так как я не мог сидеть из-за боли на заднем месте.Она раньше пятнадцать лет назад меня лечила работая в поликлинике ОЗТП.Она спасла меня от рака простаты.Спасибо Алле николаевне за ее ум огромный опыт за большое желание лечить людей.Желаю ей успехов в оказании мед.помощи горожанам и оставаться прекрасной и привлекательной женщиной.Исаков В.А.

очень грамотная вежливая внимательная врач всегда обьяснит подскажет очень грамотно назначает лечение
Виктор
Прекрасный специалтст!!!
Анастасия
Спасибо большое, Ильсуру Фларитовичу. Доктор грамотный, выслушал, назначил анализы, УЗИ, провел консультацию, назначил лечение все понятно обьъяснил. Спасибо Вам большое Доктор. С уважением Анастасия.

Захаров Евгений Владимирович, отличный хирург, вежливый, доступно все рассказал, обьяснил, успокоил.

Не осмотрел толком пациента, хамил, вёл себя неадекватно, помощи не оказал. Отношение к пациентам отвратительное

Попал на приём к Наталье Андреевне и был удивлён её профессионализмом,точно и с первого взгляда поставила мне диагноз ,хотя до этого я уже принимал лечение у другого врача,но диагноз был выставлен не верный ,что грозило мне потери зрения.Злобина Наталья Андреевна доктор от Бога!!!!Очень ей благодарен!!!!С уважением КужахметовАБ

Не компетентный врач. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Лечил зубы у этого врача. Отлично и безболезненно. Большое спасибо! Рекомендую.

Дмитрий
Прекрасный врач.наверное,лучший в Орске

После первичного осмотра и дальнейшей операции осталось хорошее впечатление о нем . При перевязках всегда лично осматривал состояние шва и медсестра аккуратно накладывала перевязочный бинт на шов . При дальнейшей необходимости без раздумывания пойду к нему. 8 919 850 хх хх

Хороший специалист

ing....@....com
Константин Александрович Берганов - замечательный онколог-радиотерапевт. Грамотный специалист, отлично знающий свое дело. Это внимательный, вежливый врач, всегда выслушает, проконсультирует, ответит на все вопросы пациента и родственников, относится к пациентам по-отцовски и по-сыновьи (в зависимости от возраста пациента). Замечательный радиотерапевт. Пациент Калинин В.И.

Спасибо Ильсур Фларитович, золотые ручки.
Рома
лучший специалист по восточному оренбуржью, поверьте мне побывал у многих и только благодаря Натальи Николаевне я жив.
Оренбургская обл, г Орск, ул Пацаева, д 15А
Октябрьский район