Отзывы о травмпункте на Новосибирской (7)
Травмпункт на Новосибирской: отзывы

kan....@....ru
[Фрагмент отзыва удален модератором] Отношение ужасное! Иди туда, подай сюда! (Подозрение было на перелом 2-х ног, в результате перелом одной ноги) Ничего НЕ объясняет! Ничего не говорит! Все приходится выжимать. Даже здравствуйте не говорит, ниже его достоинства с пациентами разговаривать! Я б таких врачей не награждала, а отправляла домой! Явно человека что то в его профессии не устраивает Сидит ,делает минимально, нна всех волком смотрит, потревожили его на работе))) Ужас!

Черников Владимир Николаевич - врач от Бога! Тысячи спасенных жизней! Поциенты говорят о нем с теплотой и благодарностью. Спасибо Вам большое за то, что я живу полноценной жизнью.

ale....@....com
Лучше врача не найти

Ezhik
Пугачев Владислав Васильевич ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ врач, вынуждает делать всё платно в добавок именно в клинике которая ему % даёт за клиентов, так как если вы проходите в другой клиники он начинает орать и отказывается как либо лечить, за то в вашу карту пишет что осмотр проведен которого даже не было так ещё и для галочки что он назначил что либо, хотя осмотра не было и рекомендации по лечению тоже, ведёт вас специально в самое плохое самочувствие т.к потом он вам в очередной раз предложит гору платных и дорогих услуг с которых ему дадут %. Иными словами он отвратительный врач и человек как таких вообще на работу берут.

sal....@....ru
Опытный врач, старой закалки. Принимает четко, проблему обнаружил сразу, к другим врачам год ходила, только денег зря носила, все разные диагнозы выставляли, а лечения правильного не было. За месяц меня поднял. Очень ему благодарна!

С детьми не ходите к нему . грубиян

kan....@....ru
Согласно полностью. И с детьми и сами не ходите. Ужас , а не врач!
23.09.2024

Владимир
Отвратительный врач,пришла на приём по направлению терапевта,впечатление осталось после посещения этого врача более чем ужасное,даже мед карту не открывает,снимки не смотрит общение с пациентами в грубой форме,ни кому не рекомендую врача Пугачева ортопеда.
Оренбургская обл, г Орск, ул Новосибирская, д 117
Круглосуточно