Отзывы о женской консультации на Никельщиков (6)
Женская консультация на Никельщиков: отзывы

Осмотр прошёл на все 💯 ✅ Елена Петровна хороший врач!!!

Хочу сказать спасибо,это единственный врач который увидел крупный плод.и именно он ставил показания к кесореву.но увы и ах получилось с точностью да на оборот.

anz....@....ru
Была наслышана об этом враче не самое лучшее,но когда пришлось столкнуться с ней в поликлинике лично,мнение половины города Орск подтвердилось. Абсолютно бестактный,грубый,высокомерный врач,неуважительное отношение к пациентам. Еще и работает с открытой дверью,когда в кабинете за ширмой другой пациент.
Полное безразличие к работе,пациентам .

строга, но специалист хороший

Отношение ужасное к своим пациентам, полное безразличие. В то время, когда должна принимать пациентов, занимается личными делами и бестолковым трепом с персоналом

Ужасный, грубый гинеколог!
Оренбургская обл, г Орск, пр-кт Никельщиков, д 56