Боровик Наталья Николаевна, гинеколог
Выбор пациентов 2025

Боровик Наталья Николаевна

• Первая категория

Оренбургская обл, г Орск, ул Новосибирская, д 119

Боровик Наталья Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.

Оренбургский государственный медицинский университет (2002)
2018 – Оренбургский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Перинатальный центр (ГБ №3)

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 17.08.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Боброва Наталья Владимировна, гинеколог
Боброва Наталья Владимировна
Хочу от всей души поблагодарить гинеколога Боброву Наталью Владимировну за её невероятную доброту, внимательность и профессионализм! Сейчас у меня 37 недель беременности, и, как у многих будущих мам, в голове было очень много страхов, переживаний и непонимания того, что происходит и чего ждать впере...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
У меня нет слов! Сколько врачей я обошла со своим тяжелым случаем и только этот врач мне дала подробные, понятные и четкие ответы на мои вопросы. Даже проконсультировалась с коллегой по моему случаю. Действительно чувствуется , что доктору не все-равно и хочется искренне помочь пациенту. А не дать «...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна

Отзывы о враче Боровик Наталья Николаевна (25)

20 отзывов5 оценок

19.01.2025
Врач грамотный Наталья Николаевна ,грамотная,вежливая,обьясняет коротко и ясно,наблюдала меня в ГБ 3 .Огромное спасибо за ваш нелёгкий труд
10.04.2024
Наталья Николаевна, хороший, грамотный врач, мастер своего дела. К ней лично не обращалась, но она меня наблюдала, когда я лежала с кистой в гинекологии. Всегда доброжелательна, всё объясняет, внимательна к пациентам. Хочется пожелать здоровья и успехов в её нелёгком труде.
15.02.2023
Наталья Николаевна,доктор от бога,,,,,добрый,понимающий ,человечный,,,золотые руки🌹🌹🌹
Надежда
28.07.2021
Анохина гинеколог и не работает в роддоме, поэтому и роды она не принимает. По собственному опыту могу посоветовать Боровик Наталью (отчество забыла), отличный акушер.
number_one0809
31.05.2021
Рожала в Орске и у Боровик и у Егуновой оба врача замечательные!!!
Олеся
31.05.2021
Боровик Н.Н. три кесарева врач от бога.,спасибо ей огромное.
marischa0707
31.05.2021
Боровик и Лель шов аккуратный отошла хорошо )) но в кс меня больше интересовал не гинеколог ,а анастезиолог 😂
Светлана
Мне делала Боровик. Я очень довольна
KSENIA
31.05.2021
Боровик и Лель врачи от бога
Валентина
31.05.2021
Боровик Наталья Николаевна. Первое кс было у Реутова , были осложнение. А второе кс у Боровик. Все прошло хорошо.
Ирина
31.05.2021
Боровик Н.Н. Первое кс было в новотроицке (всё отлично), а второй раз пришлось кс делать в орске. Кесарила Боровик. Только наилучшие впечатления! Отличный и человек, и доктор! До конца жизни буду ей благодарна за дочь!
Леночка
27.04.2021
Если у вашей знакомой будет плановая операция-то делать ее будут Лель либо Боровик,это лучшие врачи,если и договариваться то только с ними. У меня было экстренное третье кесарево,делала Виноградова,все хорошо)
Галина
27.04.2021
5 знакомых к ней обращались и одна и та же цена. Меня вполне устроила Егунова. Отличный врач. Боровик тоже + Егунова тоже очень хорошая.
Юлия
13.03.2021
Боровик хорошая врач
Виктория
12.03.2021
Боровик работает, слава богу. Сразу предупреждает- не в свою смену не выходит. Если договорились с ней, а рожать начали не в ее смену- передаст в надежные руки, как у меня и вышло и действительно надежные, Недилько Елена Владимировна просто💣 в январе это было. Но у вас кс, можете с Натальей Николаевной подгадать дату операции и будет вам счастье.
Евгения
25.02.2020
Я рожала в орске у Боровик она врач от бога и за бесплатно
Валентина
25.02.2020
Рожала в Орске 2 раза. Первый раз не помню уже. А вот второй раз была Боровик и Недилько, обе профессионалы на высшем уровне, Недилько контролировала во время схваток, а Боровик быстро принимала решения после родов, во время открывшегося кровотечения. Очень им благодарна!!! 🙏🙏🙏
Катерина
25.02.2020
Боровик и вроде как Неделька была после первого кс родила сама спасибо им
Надежда
09.05.2019
Меня принимала и наблюдала Боровик, а так же в последующем делала мне кесарево. Очень хороший врач, спокойно всё объясняет, делает всё аккуратно. Мне она очень понравилась. (Заранее с ней не договаривалась, попала в её смену случайно). Условия хорошие, два человека на палату, ела я там раза два от силы, потому что перед родами не хотелось, а после род мне привозили домашнее, отношение нормальное, в попу не кто не целует, но и не грубит, (как вы относитесь к человеку так и он к вам). Я то же разрывалась между новотроицким и нашим орским и сделала выбор в пользу нашего по той причине что у нас есть перинатальный центр, в случае если бы с ребёнком было что то не так ему сразу бы оказали помощь, а не везли бы из больницы в больницу
Источник: baby.ru
Ленусяяяяяяяяяяяя
02.06.2018
Плюсую под каждым словом, тоже все внимательные, хорошо относились, на все вопросы отвечали и просьбы реагировали. Врач супер была Недилько Елена Владимировна, умничка! Первого у Боровик рожала, тоже классная!
Источник: baby.ru
gudok