Джумалеева Ирина Геннадьевна
Оренбургская обл, г Орск, ул Станиславского, д 50
Джумалеева Ирина Геннадьевна: пульмонолог, аллерголог.
- Городская больница №4
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Джумалеева Ирина Геннадьевна (9)

Очень грамотный знающий свою проффесию доктор.

Была на лечение у Джумалееаой Ирины Геннадьевны в марте этого года, за свои 45 лет я впервые встретила такого врача от бога, очень внимательная, пока не вылечит не выпишет. К каждому больному она имеет подход, всех помнит , если все врачи были бы как Ирина Геннадьевна ответственны и знающие свое дело , то нас бы не залечивает а лечили. Врач отличный. Внимательная, знающая, доброжелательная, дотошная, профессионал. После выписки дала рекомендации, ответила на все вопросы. Всем рекомендую этого Врача.

Светлана Вячеславовна
Врач, который является пульмонологом и аллергологом лечит аллергика от понимании по протоколу. После любой просьбы, об ухудшении состояния говорит: "Идите куда хотите и лечитесь как хотите!" Вызывает только удивление и негодование. Более грубого, бестактного и не компетентного врача не встречали.

Более грубого, бестактного и не компетентного врача не встречала

Очень грамотный и внимательный врач.Огромное вам спасибо и низкий поклон за ваш нелегкий труд, профессионализм, теплоту и сердечность. От всей души хочу пожелать здоровья процветания! От всей души благодарна всему персоналу больницы за их доброжелательное и профессионально отношение.

не советую, любит только деньги качать, однажды пришла к ней по направлению с отеком квинке, крайне сложная ситуация с аллергией, не приняла, приходите через 2 месяца!!! Так как пришли люди платно, вот их и обслужила. Я пошла к заведующей, увы и заведующая ей не указ. Прямым текстом мне так и сказали, что принимает, только тех кого хочет

Alena
Джумалеева Ирина Геннадьевна принимает на Гагарина ул. Докучаева 2А. Телефон записаться к ней 22-25-28

Наталья
Есть на Станиславского 50 (вроде) 4 гор.больница. Джумалеева. Очень помогла нам.