Фартушин Сергей Викторович, ЛОР

Фартушин Сергей Викторович

Оренбургская обл, г Орск, ул Новосибирская, д 117

Фартушин Сергей Викторович: ЛОР. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

1989 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2015 – Оренбургский государственный медицинский университет (оториноларингология)

• Больница №2 на Новосибирской

1746 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1491 отзыв и 604 оценки

Отзывы о враче Фартушин Сергей Викторович (72)

4.4

02.03.2025
Очень хороший Врач
25.12.2024
Сергей Викторович - врач от Бога, профессионал. Таких отличных врачей уже нет. Сергей Викторович удалил кисту в гайморовой пазухе. Операция прошла быстро и без боли. Дай Бог, Сергей Викторович, Вам здоровья, низкий Вам поклон.
23.11.2024
Выражаю огромную благодарность врачу-лору– Фартушину Сергею Викторович прекрасному специалисту, любящему свою работу. Это – замечательный человек, отзывчивый врач! Также спасибо медсестре Жанне (фамилию не уточнила), которая работает с доктором. Очень грамотная, отзывчивая, знающая свое дело. Сергей Викторович ещё раз огромное спасибо. Здоровья Вам! Вы очень нужны людям. .
27.04.2024
Лечил тугоухость ,супер ,сейчас слышу может чего и не надо😊
29.05.2023
В 2012 году не было отзывов на врачей. Если бы были, я бы их прочла и не испортила бы себе лицо. Хотя, удивительно, многие говорят про него, что это врач от Бога и типа того. Если очень коротко, меня данный врач прооперировал ТАК, что последствия первичной риносептопластики, сделанной у Фартушина, я решилась исправить только спустя 11 лет после операции(мне было безумно страшно). Мы с новым врачом офигели, увидев мой КТ лица: ЗАЧЕМ это со мной сделал врач - не понятно. ЗАЧЕМ он удалил столько костного и хрящевого материала? ЗАЧЕМ не поставил гипс после операции? ЗАЧЕМ совершенно по-разному работал(один ли он работал?) на каждой из сторон носика? Конечно, после операции мне довольно быстро стало понятно, что он что-то сделал не так, но когда я приходила 1 или 2 раза с вопросами, что со мной, он от меня отмахивался. Я поняла, что ходить бесполезно. Новый врач сказал, без шуток, что есть ощущение, что тот, кто делал вам первичку, был просто пьян. Я не понимаю, почему, у кого-то он врач от Бога, а с кем-то он сотворил такой кошмар. Я очень советую, даже исправление перегородки не доверять ему. Вы можете горько об этом пожалеть. Цена моей легкомысленности и операции у Фартушина - некрасивый нос, боязнь операций, несколько сотен тысяч рублей за вторичку, 2 шрама и кусок ребра на восстановление носа. Я бы поставила оценку минус миллион из 10, но тут такой нет.
01.05.2023
Отличный, самый лучший Врач Фартушин Сергей Владимирович в Городе Орске . Очень хочу чтобы он мене помог вылечить голову так как у меня сильные головные боли не проходят!!!
23.08.2022
Специалист от бога.
27.04.2022
Очень хороший врач!
17.04.2022
После его лечения кровь из носа стала идти по 3 раза в день!
12.04.2022
он на приеме даже и не разговаривает, ни чего не объясняет, только когда вопрос касается денег, если операция платная. И лечение назначает одно и тоже и даже не пытается полечить хорошо. И видела я его отношение к пациентам в отделении не могу сказать ни чего. И слава богу что я поменяла врача и две операции сделали в Самаре. А так я только деньги 5 лет ему носила и надеялась на чудо.
18.03.2022
Отличный грамотный врач
17.02.2022
По совету и отзывам решили с мужем обратиться за лечением к лору Фартушину. Чтобы попасть на приём к этому доктору люди занимаю очередь с 7:00 утра, проводят пол дня в ожидании приёма. После приема у данного доктора, я не поняла восторженных отзывов людей. Осмотр так себе, в проблему не углубляется, соответственно и лечение неназначил. Он просто ведёт отбор кандидатов на операции, причём даже если операция проблему не решит. Он сказал что надо мне вырезать миндалины, а проблема была совсем не в них. У меня доктор вызвал сразу недоверие (есть с кем сравнить, знаю как должен проходить качественный осмотр, если конечно врач знает что смотреть и т. Д. ) и мы обратились к другому специалисту, которой при должном осмотре моментально поставил правильный диагноз и назначил качественное лечение. Если вы уверены что вам нужна операция то тогда к нему. За лечением и правильным диагнозом лучше поискать другого специалиста. Слава богу я его нашла.
Полина
Лор врач в Орске не подскажите нормальных?
Ищу лор врача.
16.08.2022
Администрация НаПоправку
Добрый день, Полина!

К сожалению, автор отзыва может не увидеть Вашего сообщения, так как отзыв был оставлен более шести месяцев назад.
16.08.2022
17.08.2021
Была несколько лет назад с ребенком и у Сухачева, и у Фартушина. Я второму доктору больше отдаю предпочтение. Но, как писали выше, на вкус и цвет
17.08.2021
Фартушин С.В. Много лет у него лечусь и дети тоже. Принимает пн, ср и пт с 11-12:00 в травмпункте, каб. №7.
17.08.2021
Фартушин очень хороший врач. Принимает в травмпункте пн, ср, пт с 11 часов (по живой очереди)
17.08.2021
Фартушин самый лучший лор.
17.08.2021
Мне Фартушин очень нравится)) но это тоже на вкус и цвет)) мне очень нравится его подход к делу и лечение))
06.10.2020
Лучше Фартушина врача нет! На короленко тысяча случаев сто удаляю не с первого раза и через время аденоиды снова растут и все поновой, а ребёнок который уже 1 раз это испытал - навртятли пойдёт ещё раз. Знаю что говорю потому что это было лично со мной. В итоге уже взрослую оперировал Фартушин, и сыну аденоиды тоже он удалял. И уши нам тоже он лечил. нам было 3года и 1 месяц. До этого лечил месяцев 8. Но уже нам не помогало лечение- у нас начался тубоотит и нас постоянно пичкали антибиотиками на короленко, пока слух не начал пропадать. Я тогда сына взяла и к Фартушину пошла, он только начал работать с детками тогда. И дай Бог ему здоровья и слух восстановил и аденоиды удалил. 🙏
06.10.2020
не пойму что так все хвалят Фартушина,была у него один раз с ребенком ,больше в жизни не пойду.Аденоиды удаляли у Сухачева на Короленко,к 9 привела ребенка в 12 забрали ,дома была с ним неделю на больничном .Когда пришли его забирать в 12 уже пытался бегать ,перенес хорошо .
06.10.2020
Сыну было 3 года удаляли у Пашиной, толком не обезболили, представляю что испытал сын, в итоге через пол года аденоиды выросли, обратились к Фартушину, он нам их полностью удалил, сын даже не плакал! Прошло 7 лет, даже не вспоминаем!
19.08.2020
Фартушин. Самый лучший.
19.08.2020
Были у многих. Фартушин самый лучший.
12.08.2020
Я удаляла у него пол года назад. Он сам скажет нужно удалять или они ещё приносят пользу. Но сама операция ужасна
12.08.2020
Я в 25 лет удалила, после этого забыла про горло вообще) никаких бронхитов, ни разу) уделял Фартушин, я считаю, что лучше него в городе специалиста не найти
12.08.2020
после его операции делала пластику носа в дорогущей клинике. Я бы к нему больше не пошла. Причем мне он делал платно❗
12.08.2020
Фартушин норм врач. Делал мне нос. Результатом довольна.
12.08.2020
Если планируете оперироваться в Орске, лучше Фартушина никого не найдёте. И сколько людей, столько мнений. На медицинские темы - удалять или нет - нужно разговаривать с врачом, а не просить совета здесь.
12.08.2020
Фартушин профессионал своего дела, и если стоит показания к удалению, то обязательно удаляйте, разрушенные миндалины не какой пользы организму не несут и не от чего не защищают, а напротив только травят организм в первую очередь страдает сердце, суставы, почки, и тд ли фа так как по организму постоянно гуляет гадость разрушая его изнутри.
12.08.2020
Фартушин не плохой доктор но не профессионал и миндалины если удалите то все инфекции сразу будут осидать на легких и будет хронический бронхит гланды для этого и предназначены держать инфекцию вверху ее легче обрабатывать и лечить не удоляйте и да если что то фартушин мою подругу чуть в могилу не загнал
12.08.2020
Делали под наркозом, специалисты высший класс. Мы ни о чем не пожалели. При чем всё бесплатно по ОМС
12.08.2020
Только к Фартушину-врач от Бога. Делала операцию у него,в палате из нас троих было 2е приезжих , с Башкирии и с Московской области.
Мне удалял в 2016 году. Хороший врач 👍👍👍
12.08.2020
К Фартушину на операции едут и из других областей. Отличный врач. Правильно здесь девушка написала, что нужно удалять гланды, если есть показания, иначе страдает весь организм, в тч сердце, почки и суставы.
12.08.2020
Удаляла гланды у Фартушина был хронический тонзиллит каждый год мучалась если есть показания к удалению то удаляйте а то так можно посадить все органы мучалась с тахикардией почки после удаления все получше стало со здоровьем
12.08.2020
Не знаю почему пишут про фартушина гадости, лично по семейному опыту могу сказать что моего мужа он спас от хронического гайморита. Он 20 лет промучился. Сделали операцию у фартушина и муж счастлив и забыл про это как страшный сон. Долго искали профи, консультировались. И сказали что в Орске лучше него нет. Мы не ошиблись в нем
12.08.2020
Мне тоже удалял Фартушин в 2017 году. Хотя показания для удаления были ещё в детстве, столько лет мучилась... Жалею, что не сделала этого раньше. Все прошло хорошо и сама операция и после неё. Врач хороший. Сейчас слава богу никак последствий и никаких болезней связанных с горлом.удаляйте и не думайте даже если есть показания к этому.
07.01.2020
А мне Фортушин сделал операцию по удалению из пазухи пломбировочного материала и ничего не удалил((пролежала там у него в отделении (когда оно было) 10 дней. А выяснилось, что не удалил через 2 года. И помог уже только доктор в Самаре(запись операции проводилась на видео(процесс). К нему, к стати, Сухачев посоветовал ехать. А так к Сухачеву ходим и в ЦКхороший лор.
07.01.2020
Носила деньги Сухачеву бес толку пичкал антибиотками которые при моем диагнозе вообще не нужны, а в итоге правильный диагноз поставил Фартушин и назначил лечение правильное.
07.01.2020
Фартушин самый лучший лор в Орске. Других нет. Сухачеву мама год носила деньги, а пришла к фатрушину, там совсем другой диагноз оказывается был. Фартушин прооперировал и все хорошо. Сухачева больше хвалят как детского врача, как взрослого много плохих отзывов. Если выбирать именно среди орских врачей, то только фартушин...
07.01.2020
Девочки, идите к Фартушину, больше вариантов нет. Он и детей принимает, пока всех не примет, приём не закончит. Если в Оренбурге, то Чернышова хвалят. Здоровья всем!
07.01.2020
делала операцию у него бесплатную, пол года ждала своей очереди. Все хорошо. И все кто был говорили про него только хорошое🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️
07.01.2020
Только Фартушин, хотя была у многих, у Сухачёва в том числе. Только он увидел кисту в пазухе и кучу других проблем. ( на всякий случай ходила на комп.томографию прежде чем идти на операцию, все диагнозы подтвердились)
07.01.2020
Фартушин достойный доктор. С грамотным лечением. Принимал в травмпункте. У него там кабинет. Время вроде с 11. Но приходить надо за час. Народу всегда очень много!!!
30.10.2019
Первичный приём стоит 600 р., как я поняла из разговора в очереди, если приходишь повторно (2 раз) то бесплатно. Мне он очень понравился! Я прошла обследование в своей поликлинике у другого врача Семенов Л.Д. он мне ничего толком не сказал, даже на рентген снимке ничего не увидел. А Фортушин вчера тщательно посмотрел, распросил, а когда я показала ему снимок, то сразу же поставил диагноз и даже показал на самом снимке что не так и был крайне удивлён тому, что другой врач этого не заметил. Сразу же назначил лечение! Принимает он в травмпункте, всего один час с 11 до 12, каб. 7 (первый этаж) бывает что и задерживается, но не всегда, так как он врач операционнист, то есть непосредственный практик и бывает уходит на операцию. Лучше прийти по раньше, часа за 2 что бы занять очередь и попасть на приём. Людей к нему много, очень. Я вчера подъехала к 10 и зашла к нему ровно в 12. Людей было человек 50-60 точно!!! Вы введите просто в Яндексе отолоринголок Фортушин Орск и у вас сразу выйдут ссылки о его биографии и отзывы. Очень много людей вчера сидело с маленькими детками. Так что если завтра хотите попасть, то езжайте пораньше что бы занять очередь, в понедельник приёма не будет в связи с праздниками.
02.10.2019
Фартушин С.В. в ГБ 2. Прием платный, по графику приема лучше уточнить в регистратуре
02.10.2019
Если у вас много денег ? То вперед к Сухачеву. Если нужна реальная помощь и лечение то только к Фартушину!!!! Мое личное мнение из своего жизненного опыта, дальше решать вам
12.08.2019
Был у него на приеме. Выслушал, посмотрел, нагнал жути, отправил на мрт, на все про все 4 мин, 600 руб. Какой он специалист комментировать не буду, но от коэффициента время/деньги я в восторге!
11.08.2019
Кому то помог, кому то нет,как и каждый врач, отзывы разные, личный опыт - печальный 🤷‍♀
Хороший врач
11.08.2019
Он принимает понедельник.среда.пятница.600р.очень хороший специалист. После сухачева все бегут к фартушину, проверено👍👍👍
04.04.2017
Фартушин очень хороший врач. Принимает детей и взрослых.
03.04.2017
Где только не были. Лучше Фартушина нет. Он грудных даже принимает. Ул. Новосибирская. Приём 800 руб
27.04.2022
10.04.2022