Нет информации о месте работы
врача
Ищенко Валентина Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ищенко Валентина Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 7 лет.
Оренбургский государственный медицинский университет (2017)
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Ищенко Валентина Сергеевна (36)

Елизавета
Очень хорошенькая, знает как все надо делать, и очень умненькая, побольше бы таких !

Работала на моем участке в женской консультации .Замечательный,очень внимательный и чуткий врач. Делает свою работу на совесть!

Моя первая беременность и мой первый врач. Валентина Сергеевна прекрасный специалист, все подробно и грамотно рассказывала. На приёмы я попадала и в дневное и в вечернее время, почти всегда без очереди 👌🏼. Всегда и везде на врач на связи. Очень жаль, что в ЖК не осталось врачей. Побольше бы таких специалистов.

Самый лучший врач

Маргарита
Мою беременность вела молодая врач Ищенко В.С., это лучшее, что было со мной)))) свежие знания, приятный тон, умница-красавица . Сплошные плюсы

Отличный врач.👍👍👍👍👍принимает на Ленина 93. В Гемотесте

Алина
Супер, она молодец! 👍👍👍

Инесса
Отличный врач))))

Юлия
Отличный врач ,стояла у неё с первой беременностью на учёте и не пожалела . Отвечает на все вопросы ясно и разборчиво.

Римма
Хороший врач, спокойная все объясняет, внимательная!! Стою у нее на учёте по беременности, мне нравится!!

𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝓳𝓪
Трофимова ужас по прописке у неё была, к Красновой просилась не взяла, желающих много. Ищенко тоже хорошая.

Ксения

Стояла на учёте,хороший врач👍

Айнура
Очень хороший врач!!!

Галина
Отличный врач стояла с сентября по июнь на учёте по беременности осталась очень довольна.хорошо относится к людям не как некоторые врачи гинекологи.

Алена
Согласна, Валентина Сергеевна замечательная! Очень внимательная!

Анна
Ищенко Валентина Сергеевна очень замечательная врач, перевелась к ней от другого врача и несколько не пожалела👌👌👌

Галина
Очень замечательный врач внимательная обходительная. Вообщем я от неё в восторге.

Маргоша
Стояла у нее на учёте по беременности, всю беременность всё хорошо, всё хорошо, а в итоге у малышки букет болезней, по больницам матаемся! После родов, пошла, спрашиваю почему так, в итоге ушла от темы! Не рекомендую

Анна
Очень хороший врач!!!Она меня по беременности наблюдала!!!

Ксения
Мне тоже она очень нравится😊

Зоя
Очень хорошая, внимательная

Юлия
В данное время ведёт мою беременность. Замечательный врач. Внимательная, добрая, все по сути, по делу. Всегда на связи!!!!

ha_ninaa_87
Хороший врач

Мария
Быстро, чётко, по делу. Мне понравилась)

Лена
Мне тоже очень она нравится! Я даже от другого врача ушла к ней!

татьяна
Замечательная женщина, стояла на учёте у неё.

Екатерина
Я у неё стаю очень хороший врач

Лина
После интернатуры. Если не знает как правильно назначить,советуется с Бургулаковой или Красновой. Набирается пока опыта,но от балды вроде не назначает.

Отличный врач !Внимательный профессионал

Анна
Отличный врач, очень ответственная, внимательная, всегда все объяснит, что то посоветует, только к ней советую!!!👌👌👌

Врач после интернатуры, но! Действительно грамотный специалист, вежливый человек. Советую к ней обратиться