Исмаилов Аяз Исмаилович: хирург. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Оренбургский государственный медицинский университет (1995)
2016 – Оренбургский государственный медицинский университет (хирургия)
2016 – Оренбургский государственный медицинский университет (хирургия)
- Поликлиника №2 (ГБ №4) на Пацаева
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Исмаилов Аяз Исмаилович (3)

Исмагилов А.И. это врач сомнительной компитенции,занимающий к тому же пост заведущего хирургическим отделением,надеюсь когда нибудь им заинтересуются соответствующие органы, почему такая смертность у него в отделении!!!!! Он […], угробил нашу маму!!!! Наша мама попала в больницу с болями в животе и с тромбом в ноге, пролежав там 3 недели, ее выписали с теме же болями, наверно надеясь что тромб рассосётся и боли уйдет сами по себе!!!! После недельного прибывания дома и консультаций онлайн с сосудистыми хирургами с других городов, было выяснено, что эту операцию можно было сделать за 30 мин!!!! но!!!!!! [Фрагмент отзыва удален модератором] время было упущено!!!! Старые люди для него отработанный материал!!!! После приема сосудистого хирурга, который дал направление на срочную госпитализацию ампутации ноги, положив опять к нему же в отделение. там он опять наорал на нашу маму , что он сделал все возможное!!!!! все возможное -это выписать старого человека с болями с отмирающей ногой!!!!! это так звучит от "опытного"хирурга!!!! Ногу ампутировали, боли в животе остались плюсом к болям после ампутации, до этого когда она лежала были пройдены все узи,кт, фгс, анализы, у нее не было живого места от уколов, человек не ходил в туалет 2 недели а у нее даже не спросили!!!! увозят нашу маму опять на проколы в животе и выявляют рак!!!! за время , что она там лежала ей даже не поменяли памперс, по хамски везде относились!!!! Перевели в палату уже в тяжелом состоянии, так легко сказав , что она умирает!!!! через 2 дня она умерла в страшных мучениях!!!! Побывав там и посмотрев на все своими глазами, скажу что это не больница […] !!!!! Исмагилов это грубый, наглый хам!!!! информацию какую либо у него получить сложно, посоветоваться невозможно, другие пациенты про него отзываются тоже плохо!!!! Люди! если есть возможность, не попадайте к Имагилову!!!!! От нено уходят через морг!!!!!!!

Равнодушный, грубый,мстительный, халатный к своим обязанностям и пациентам. Самомнение зашкаливает.

Не осмотрел толком пациента, хамил, вёл себя неадекватно, помощи не оказал. Отношение к пациентам отвратительное