Оренбургская обл, г Орск, пер Синчука, д 20
Юрина Ольга Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 38 лет.
1987 – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (лечебное дело)
2019 – Оренбургский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Поликлиника №2 ГБ №6 в пер Синчука
- 2022Медикана плюс, многопрофильная клиника, Врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Юрина Ольга Ивановна (20)

Своеобразный характер,но работу свою выполняет хорошо,у меня к ней нет претензий.В 2008 принимала роды,а в 2014 я у неё наблюдалась последние три месяца беременности.

Екатерина
Ничего хорошего сказать не могу. Отговаривала меня рожать третьего ребёнка. Грубит, всех пациентов поливает грязью, как только они выходят из кабинета, вымогает деньги "на канцтовары". При этом даже в анализах не разбирается, что и для чего мы сдаём, что значат результаты и т.д. И бесконечное хамство, каждое посещение чуть ли не до слёз доводила. даже на скрининговое узи меня не на той неделе послала, зря в старый город прокаталась и огроменную очередь просидела, меня там, естественно, не приняли

Мне она нравится 👍

Стояла на учёте у нее со вторым ребёнком ☺️ Все устраивало. Могу сказать только большое спасибо.

larisa_777_like
У моей мамы 22 года миома и она каждый год ходила на контроль, всё было хорошо пока у нас работала Самоварова, но как появилась Юрина это жесть.мазки не берет, хамит, высокомерничает на минуточку моей маме 60 лет. Мою маму довести очень тяжело, но Юрина довела до слез и вот уже третий год мама ни хочет идти проверяться. Да и честно у нас в синтезспирте в основном все такие, только в смотровом очень хорошая врач молодая, я каждый год хожу к ней на прочерку, а так местная шаражка а не поликлиника.

Mary
У меня все хорошо было во время беременности. Ходила к ней для галочки( удобное месторасположение поликлиники) но если б что-то беспокоило, то обратилась бы к другому специалисту.

SRBUHI🇦🇲🇷🇺
Не знаю кому плохого сделала, но я очень довольна. И до родов и после к ней хожу на консультации

Анечка
Очень грубая, не стала терпеть такого отношения пошла к платному. Видела многих кого обижала и даже беременных

Анечка

Анастасия
стояла у нее по месту жительству
Человек настроение
Язык как помело
Что хочет то и скажет
Не приятная женщина. Говорят она работала в роддоме и ее от туда выгнали за грубое отношение с роженицами. назначала чистку не объяснив зачем почему
Но после Узи сказала что все хорошо и не надо. Это нормально?! Не разъясняет ничего... а назначает не знаю зачем

larisa_777_like

Анастасия
стояла у нее по месту жительству
Человек настроение
Язык как помело
Что хочет то и скажет

Оля
Отличный специалист - с двумя детьми у нее наблюдалась! Всё без нареканий и в МОИХ анализах по крайней мере разбиралась, никаких денег не вымогала!

Анюта
Самая тупая врач(если можно ее так назвать), во всем Орске, дура дурой и к тому же хамка! Даже больничный лист оформлять не умеет! Довела меня до операции, говоря что всё хорошо назначая таблеточки, а у меня труба чуть не лопнула!

Маргарита
Юрина очень хороший врач. Советую ее

Инуська
Юрина самый лучший гинеколог!!!понимающая и очень добрая!!СОВЕТУЮ!!!беременность прошла на УРА!!!

Aliya

людмила