Кашинская Ирина Владимировна
Прием неонатолога
Прием педиатра
Оренбургская обл, г Орск, ул Новосибирская, д 119
Оренбургская обл, г Орск, ул Нефтяников, д 8
Кашинская Ирина Владимировна: педиатр, детский неонатолог. Стаж работы - 27 лет.
Принимает детей.
Оренбургский государственный медицинский университет (1998)
- 2017Оренбургский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2015 г.Оренбургский государственный медицинский университет (неонатология)
- Медико-Диагностический Центр им. профессора Войно-Ясенецкого
- Перинатальный центр (ГБ №3)
- Поликлиника №5 на Нефтяников
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Кашинская Ирина Владимировна (7)

Пришла я значит с маленьким ребенком к доктору Кашинской на прием , с новорожденным, стояла ждала ее минут 15, потом она прибежала запыхавшись и говорит мне а кто вас записал ! Я уже вообще то не принимаю, с таким недовольством будто я пришла с улицы без записи и стою тут под дверью , ну думаю вы мне задаете такой вопрос кто меня записал ! Я позвонила в клинику и меня записали а то что вы такая деловая не принимаете больше так это вы разбирайтесь уж точно не со мной
И как итог отдала 2500 за прием и помощи я не получила

Добрый день! К сожалению, без дополнительной информации сложно разобраться в данной ситуации, а нам не хотелось бы оставлять ваш отзыв без внимания. Пожалуйста, напишите нам на почту atimofeeva@mdc.doctor с темой письма "Отзыв" и укажите ФИО пациента и дату посещения. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобным в нашем медицинском центре🙏

bukovki_orsk
это да! Только у неё! Наша любимая тётя Ира!

lami.stavropol
Неонотолог Кашинская Ирина Владимировна. врач от бога...500 граммовых детей выхаживает...считаю говорит о многом!!! Когда все разводили руками не зная почему здоровый ребёнок кричит сутками страдает запорами и месячный ребёнок не спал по 6,5 часов захлебываясь в крике...только она помогла нам

gudok
Ирина Владимировна замечательная ! Спасибо ей большое🌷🌷🌷

Елизавета
Она очень крутая🔥

Алтын
Ирина Владимировна отличный специалист, и человек с большой буквы! Благодарна ей!😍

Ирина
Мы тоже наблюдаемся у Кашинской Ирины Владимировны, она Замечательный врач, удивительно приятная женщина,мы Очень Благодарны ей!!! Я ей восхищаюсь❤️