Климец Светлана Петровна, детский невролог

Климец Светлана Петровна

Оренбургская обл, г Орск, ул Короленко, д 26

Климец Светлана Петровна: детский невролог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

Принимает детей.

1989 – Оренбургский государственный медицинский университет (педиатрия)
  • 2009 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (неврология)
  • 2014 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (детская неврология)
  • 2019 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (невропатология детского возраста)

• Больница №5 на Короленко
Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Климец Светлана Петровна (14)

4.0

06.12.2024
Дочь лежит в больнице,позвонила Светлане Петровне, всё рассказала, все анализы озвучила .мне очень понравилась
10.11.2024
Добрый вечер. Хочу написать отзыв об этом враче! Сказать в шоке-это ничего не сказать! Даже за деньги отвратительное отношение. Ездили к Климец в конце октября на дом! На дома она принимает платно! Прием 2000 рублей, я так и не поняла за что я отдала деньги. Прием не длился даже 5 минут. Рассказала проблему, суть в том , что ребенку ставили логоневроз ( заикание , повторение окончаний) в 6 лет, на тот момент пропили фенибут и всё прошло. Не было такого 6 лет. Вот ребенку 12 и опять всё повторилось. Приехали мы к ней, я ей это описала, попросила ребенка рассказать стихотворение, пропеть и проговорить шепотом. Далее, говорит 30 октября я выхожу с отпуска, берете в детской поликлинике электронное направление у себя в городе и приезжаете. Хорошо, мне это было сложно, очень переживала , что будет. Также меня спросила не было ли в семье у кого эпилепсия, эписинндром. Я сказала, у меня в подростковом возрасте был эписиндром. Спросила, что я пила. Финлепсин. На что мне этот врач говорит, не делая ребенку анализы, узи и ЭЭГ, что ему тоже надо начать давать Финлепсин. Как???? Это же очень серьезный препарат!!! Положили в больницу, сразу же ребенку были назначены такие сильнейшие препараты как Финлепсин ( не сделав на данный момент никаких анализов и обследований), пикамилон, фенибут, толперизон, детензор. Дальше еще интереснее. Встреча с врачом в четверг , именно со Светланой Петровной Климец! С 12.00-13.00. Мы с другого города, я отпрашиваюсь с работы, приезжаю к этому времени, в тамбуре ( больше этот квадратик я никак не могу назвать), куча народу! Кто с детьми, кто без детей, очень шумно, и женщина разговаривает по стационарному больничному телефону с Климец, так как со своего она не смогла дозвониться!!! Так проходит встреча!!! Разговаривать ей сотрудник больницы дала телефон по громкой связи!!!! Все вокруг слышат, она толком не может задать вопросы, все шумят. Подходит моя очередь и я говорю, что почему вы не сообщаете, что встреча по телефону???? Сотрудники больницы звонят Климец и говорят, что я отказываюсь от такой встречи по телефону. Спускается Светлана Петровна, очень не довольная, что ее потревожили, а то что мы с другого города приехали, это никого не волнует!!! И таким недовольным тоном спрашивает, что вы хотели узнать анализы? Я говорю, что я хочу узнать, что с моим ребенком, какие прогнозы, как нам дальше быть? Врач просто начинает с истории болезни перечитывать мне анализы и обследования! На медицинском языке. И потом просто всё вопросов нет? Это что за отношение??? Тем более, когда я ей заплатила!!!! Я начинаю всё переспрашивать, мне просто наотвали отвечает, лишь бы отвязалась! А что она может еще сказать??? Если она не делала даже обход , ни разу!!! Она увидела ребенка, при поступлении в стационар! И всё больше не видела! В выписке пишет выписан с улучшением! Откуда она это знает!?? Она ребенка не смотрела, повторных анализов не брали! Откуда такие выводы??? Назначила дальше продолжать пить финлепсин, который идет по рецепту!!! А выписка готова только с 17.00-19.00 в пятницу!!! Таблеток нам с собой не дали!!! Рецепта тоже!!! Пропускать их нельзя!!! Это что за отношение??? Неужели на нее нет управы??? И это заведующая отделением???? К которой мы заплатили деньги???
07.09.2020
Бурцевой даже и не думайте,да и Климец не далеко ушла от нее,это мой Вам совет от мамы особого ребенка
lub....@....ru
Полностью согласна! Были платно у этого […] врпча дома, потом легли к ней же в больницу, за 2 неделе не было ни одного обхода ! Прописаны сильнейшие препараты , зато повторно не были сделаны анализы, а выписан с улучшением. Откуда она знает с улучшением или нет , если даже ребенка не видела ни разу 🙈 и повторных обследований не делали!
22.11.2024
07.09.2020
13.09.2019
Приём у Светланы Петровны вообще не понравился. Во первых ребёнок не был осмотрен и просто так с моих слов назначен Фенибут. Я считаю, что такие назначения не делает грамотный врач.
13.09.2019
26.03.2017
Клемец очень хороший невролог всех в семье деток вылечила
14.03.2017
были у бурцевой, грамотная, внимательная. она зам заведущей, когда та на повышение квалификации ездит. у клемец не были, но про неее говорят только хорошее
07.03.2016
Мы тоже ездим к Климец. Хороший врач.
07.03.2016
Климец Светлана Петровна Орск.ул Короленко 26 заведующая неврологическими отделением.
07.03.2016
сездием в сегда к Климец,отличный врач
11.12.2018
08.03.2016