Оренбургская обл, г Орск, ул Суворова, д 25
Прием венеролога
Прием дерматолога
Прием дерматовенеролога
Лукьяненко Алла Ивановна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 30 лет.
Днепровский государственный медицинский университет (1994)
2015 – «Дерматоскопия»
2015 – «Дерматоскопия»
- Медико-Диагностический Центр им. профессора Войно-Ясенецкого
Данные актуальны на 09.12.2025
Отзывы о враче Лукьяненко Алла Ивановна (11)

Алла Ивановна, самый лучший и грамотный врач. С какой бы проблемой не обращались к ней , всегда лечение подобрано правильно, начинает помогать со второго дня! Профессионал своего дела!!!

byb....@....com
В итоге попала к шикарному венерологу Лукьяненко Алле Ивановне ,которая очень удивилась такому диагнозу.Сказала что ни о какой кондилломе речь не идет ,что на кольпоскопии- остатки девственной плевы,это является вариантом нормы.Сказала что в лечении я абсолютно не нуждаюсь!

Алла Ивановна замечательный врач профессионал. Лечилась у нее. Добрая отзывчивая. Назначает лечение правильно. Всем советую не пожалеете

Nataliya
Дерматолог к сожалению не правильно поставила диагноз. Пришлось ехать к другому специалисту. Жаль зря потраченного времени

Лилия
Клиника Медикана г. Орск на пр. Мира врач Лукъяненко Алла Ивановна, очень хороший врач

Ирина
Были у Лукъяненко А.И. из Медиканы. Остались довольны результатом её лечения.

Наталья
Лукьяненко Алла Ивановна, она принимает и в ЦК и в Медикане.Очень грамотный специалист

Большое спасибо Алле Ивановне за её отзывчивость, доброту и профессионализм! 👍💕👏

kaprizuliy

elena