Мавлетбердинов Фарит Равхатович: онколог. Стаж работы - 13 лет.
2012 – Оренбургский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2018 – Оренбургский государственный медицинский университет (онкология)
2018 – Оренбургский государственный медицинский университет (онкология)
- Онкологический диспансер на Ялтинской
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Мавлетбердинов Фарит Равхатович (3)

Фарит Равхатович-скажу так,врач от бога.Одно общение с ним,уже большой плюс при лечении онкологии.Обьясняет все,старается успокоить.Благодоря ему я не" опустил руки" и лечусь.Спасибо от души!!!

В 2020 году этот врач поставил мне диагноз рак молочной железы 2 стадии. Я решила съездить в другую клинику для подтверждения поставленного диагноза, попросила ФР выдать мне направление по форме 057 для консультации у онколога в другом городе. На что мне было сказано: вместо того чтобы искать других врачей и мнений давно ходила бы здоровая. Форму я всё таки получила, но она была смешная. В пункте где нужно было указать обоснование направления этот чудо доктор указал по настоятельной просьбе больной. Съездив в другую клинику и пересмотрев стекла мне диагноз не подтвердили. Ни кому не советую обращаться к ФР.

Evg....@....ru
Был врача на приеме. Отличный врач, уверенность в своих знаниях, тактичный, доброжелательный. Профессиональсвоего дела. Срасибо Вам, Вы настоящий ВРАЧ.