Нет информации о месте работы
врача
Недилько Елена Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Недилько Елена Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 12 лет.
2013 – Донецкий национальный медицинский университет имени М. Горького (лечебное дело)
2016 – Ординатура – Донецкий национальный медицинский университет имени М. Горького (акушерство и гинекология)
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Недилько Елена Владимировна (15)

В 2023 году рожала у Елены Владимировны, отвратительно! На схватках когда было уже не выносимо и я просила эпидуральную анестезию мне сказали;А ЗАЧЕМ ВЫ РОЖАТЬ ПРИХОДИТЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ? за 16 часов схваток видела ее всего 2 раза, хамское отношение, по итогу ЭКС, потому что вызвали роду по своему хотению проколом пузыря,хотя срок ещё позволял подождать(39 недель) может и родила бы сама, к так ребёнок был не готов к родам ещё и не опустился

Недилько Наталья Владимировна самый лучший акушер-гинеколог. К роженицам находит самый лучший подход. Всё делает профессионально.Одним словом огромное ей спасибо! Рожала 30.12.23г.

Хороший врач рожала у нее, быстро родился наш малыш.

Kaz....@....com
В 2020 году рожала сына , выпала смена прекрасного врача Елены Владимировны. Схватки были с 4 утра а родила в 11 вечера ,она постоянно была рядом, говорила как лучше делать, была аккуратна при осмотрах и родах. Благодарна ей за то ,что помогла моему сыну увидеть этот мир.

Врач очень хорошая, добрая, отзывчивая

Неделька классная!

Оленька
Очень хороший врач,только положительные эмоции остались о ней. Рожала не у нее,она потом вела меня до выписки

Я рожала у Недилько Елены Владимировны очень классная, советую

Мирослава
ой я тоже у неё рожала, она очень хорошая. Я прям благодарно ей, все время была со мной, поддерживала. Она платно берётся сейчас ?

Виктория
вторую дочку с ней родила. Приятные воспоминания, положительные эмоции, офигенная😍

Виктория
Боровик работает, слава богу. Сразу предупреждает- не в свою смену не выходит. Если договорились с ней, а рожать начали не в ее смену- передаст в надежные руки, как у меня и вышло и действительно надежные, Недилько Елена Владимировна просто💣 в январе это было.
Но у вас кс, можете с Натальей Николаевной подгадать дату операции и будет вам счастье.

Катерина
Боровик и вроде как Неделька была после первого кс родила сама спасибо им

lenochka
Недилько Елена 💖 Очень хороший врач. Дай Бог ей здоровья.

Валентина
Рожала в Орске 2 раза. Первый раз не помню уже. А вот второй раз была Боровик и Недилько, обе профессионалы на высшем уровне, Недилько контролировала во время схваток, а Боровик быстро принимала решения после родов, во время открывшегося кровотечения. Очень им благодарна!!! 🙏🙏🙏

Ленусяяяяяяяяяяяя
Плюсую под каждым словом, тоже все внимательные, хорошо относились, на все вопросы отвечали и просьбы реагировали. Врач супер была Недилько Елена Владимировна, умничка! Первого у Боровик рожала, тоже классная!
Источник: baby.ru