Выбор пациентов 2025
Оренбургская обл, г Орск, ул Суворова, д 25
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Неясова Елена Викторовна: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 11 лет.
Оренбургский государственный медицинский университет (2014)
2015 – Интернатура – Оренбургский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- 2019 – «Применение аутологичной плазмы в практике врача-травматолога», MEDICAL CASE
- 2019 – Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения (ультразвуковая диагностика)
- МЦ Современная МРТ-Диагностика
- Медико-Диагностический Центр им. профессора Войно-Ясенецкого
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Неясова Елена Викторовна (11)

К Елене Викторовне обратилась с сильными болями в коленях. она изначально поставила верный диагноз позже он был подтвержден МРТ. Купировала боль и назначила квалифицированное лечение которое улучшило качество моей жизни. Так же благодарю доктора за чуткое и внимательное отношение.

Елена Викторовна очень квалифицированный, владеющий новыми методами лечения заболеваний суставов. Внимательная, душевная, понимающая состояние пациентов. Наблюдаюсь у нее несколько лет и благодаря ее лечению, обхожусь без протезирования, за что бесконечно благодарна этому замечательному доктору .

Обратился к Неясовой с болью в пяточной области. Поставила диагноз пяточная шпора без всякого обследования, кроме визуального. После в Уральской здравнице меня направили на мрт голеностопного сустава, где все показало, разрушение ахилесовых связок и т.д. Назначили лечение, которое помогло. Итог: ваш специалист даже направила меня на снимок, а поставила неверный диагноз

Добрый день! Нам жаль, что посещение нашего специалиста оставило негативные впечатления. К сожалению, мы не можем разобраться в ситуации без подробностей: просим вас связаться с нами сообщением в WhatsApp по номеру 89058950303 или по электронной почте reception@mdc.doctor

Недорабатывает , недоговаривает , приходится вытягивать с неё информацию , во всяком случае со мной.
не больше троички.

Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего центра оставило у вас негативные впечатления. Чтобы разобраться в ситуации, мы просим вас подробнее описать проблему, которая возникла, иначе нам сложно дать конструктивный ответ и провести работу над ошибками. Пожалуйста, свяжитесь с нами в WhatsApp по номеру 89058950303. Ждем ваше сообщение!

tat....@....ru
Отличный доктор. Оперативно помогла снять сильные боли в позвоночнике и суставах, назначила курс лечения от артроза коленей и тазобедренных суставов, дала полезные рекомендации.К пациентам относится благожелательно. Рекомендую!

Отличный врач, рекомендую всем

Квалифицированный врач! Порекомендовала физиолечение. Спасибо 🙏!
Ezhik
Отличный врач, очень сильно помогла маме когда другие врачи такие как "Пугачев Владислав Васильевич" даже не собирались лечить её, лишь продлевал больничный и только. Однако Елена Викторовна помогла и назначила вовремя хорошее и недорогое лечение, большое спасибо!!! =)

От всей души хочу сказать спасибо Елена Викторовне за огромную помощь ,за качественное лечение и теплое отношение.Спасибо ,доктор!

Благодарим Елену Викторовну за её доброе сердце(это в наше время большая редкость) и за отличный результат лечения, которое назначила моей маме Елена Викторовна! За один приём провела консультацию и ввела препарат в колено и сейчас мама моя почти бегает👍. До лечения боль была такая, что она почти перестала ходить. Низкий Вам поклон, большое человеческое спасибо! Здоровья Вам и вашим близким!

лучший врач