Оренбургская обл, г Орск, ул Суворова, д 25
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Никитин Александр Валерьевич: флеболог, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 11 лет.
Оренбургский государственный медицинский университет (2013)
- Медико-Диагностический Центр им. профессора Войно-Ясенецкого
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Никитин Александр Валерьевич (3)

sid....@....ru
Хороший доктор, всё показал, объяснил, всё понятно. Спасибо.

Прием в день обращения, быстро, квалифицировано. Доступно все объяснено. Спасибо!!!

evs....@....ru
Я Евстегнеева Т М впервые попала на прием к флебологу Никитину Александру Валерьевичу в декабре 2022 года Очень переживала тк вены на ногах и возраст давали о себе знать не в лучшую сторону Но как только я переступила порог встретившись добрым взглядом и поговорив с этим молодым специалистом я поняла что пришла по адресу и ему можно доверить свои ножки Делала на обе ноги и считаю что очень удачно хотя прошел один месяц и что удивительно врач дал свои координаты по которым я могу обращаться в любое время бесплатно такое я еще не встречала на своем жизненном пути очень благодарна и спокойна за результат Да платно в другой очень приятной обстановке но время диктует такой расклад в нашей медицине и врачи от бога в этом не виноваты От ошибок никто не застрахован даже бог не бейте по рукам таким специалистам все можно по мере возможности исправить лишь бы не лишиться жизни Низкий вам поклон здоровья терпения и роста по карьерной линии и как можно дольше делать наши ножки красивыми Скажу то что не относится к врачу от бога а к администраторам которые встречают нас на пороге данного медучреждения Очень приятно слушать их приветствие но обратиться не зная имени без словесной подсказки не возможно нет бейджика с ИО а так хочется конкретно данного работника поблагодарить но увы С Уважением к Вам постоянный клиент ЕТМ