Нет информации о месте работы
врача
Новикова Юлия Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Новикова Юлия Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 15 лет.
Кубанский государственный медицинский университет (2008)
2010 – Ординатура – Краевая больница №1 им. Очаповского (ККБ №1), г. Краснодар (акушерство и гинекология)
- 2017 – «Кольпоскопия», Санкт-Петербургский государственный университет
- 2018 – «Заболевания шейки матки, влагалища, вульвы. Кольпоскопия», Казанская государственная медицинская академия
- 2019 – "Многопрофильный центр Проф-ресурс" (ультразвуковая диагностика)
- 2019 – «Кольпоскопия с практическим курсом лазерохирургического лечения», ИУВ ФБГУ НМХЦ им. Н.И. Пирогова
- 2019 – «Урогинекология с практическим курсом контурной интимной пластики», ИУВ ФБГУ НМХЦ им. Н.И. Пирогова
- 2020 – Институт повышения квалификации ФМБА (нутрициология)
- 2020 – Оренбургский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Новикова Юлия Сергеевна (32)

Наталья
Новикова Юлия Сергеевна гинеколог. Замечательный доктор! Вежливая, очень внимательная. Моя мама у неё лечится / с такой же проблеммой/. mdc.doktor ул.Суворова д.25 Справки по тел. 40 0303.

b_o_u_n_t_y
Стояла у Новиковой на учёте и пожалела,не рекомендую ее!! пофигистка,разговаривать вежливо и нормально не умеет,и как специалист она тоже так себе,выходя из ее кабинета,внутри поршивенько потом

b_o_u_n_t_y

Новикова врач от бога

Кристина
Мнение о ней двоякое. Когда-то попадала к ней с кровотечением, тогда она на Пацаева работала, она меня так хорошо приняла, и лечение ее мне очень помогло. До этого не могла долго забеременеть, но спустя еще пару лет получилось. На учет попала к ней в ГБ4 уже. Ну что сказать, если есть настроение, то она и поговорит, и расскажет и спросить можно что-то, но это крайне редко. Так же покупала канцтовары, прям чуть ли не список дали, ну думаю ладно. Так же мне не выдавали бесплатные витамины, точнее дали, но уже под самый конец беременности. И платные анализы сдавала в cmd, именно туда отправляет. Но мне без разницы было где сдавать. Но самый негатив был, это прием после родов. Мальчик крупный, опущение тазового дна, и перед НГ у меня стала выпадать задняя стенка влагалища. Я бегом к ней, на меня посмотрели как на дуру, типа "че ты хотела, че ты пришла"...знаете, у меня не каждый день начинает что-то выпадать... Ничем не помогла, но прям ругалась что я к ней без записи пришла. Как то так. В следующую беременность хотела бы встать на учет к другому доктору, не к ней.

Олеся
Никакой она специалист,это моё мнение .Вечно недовольная , все по быстрому .Была у нее на учёте с третьим ребенком .В итоге на шестом месяце ушла к другому врачу .То что витамины должна была выдавать бесплатно узнала только на пятом месяце ,еле выпросила одну упаковку .Первая беременность была у меня с осложнениями ,должна была послать меня в Оренбург на проверку ,но так и не дала направления ,забыла по всей видимости.

chelnokova0703
Лучшая!! Со вторым только к ней на учёт пойду!!! В меру грубая, но так и нужно себя вести, что бы не давать себе расслабиться)

Наталья
Отвратительный человек, а специалистом так вообще назвать нельзя!!! Любит деньги и всякие там презенты! Не внимательная ни грамма 👎👎👎.

Неграммотная! Элементарно не знает, что при введении вакцины при п Резус- конфликте, узи делают после, а не до, не хотела без узи допускать к введению, пока ей не доказали обратное

Helga_1417
А мне она нравится! И лечение выписывает современное, без "бабушкиных методов", и анализы назначала такие, что другие врачи и не думали предложить, и препараты посоветовала выписать с iherb, чтоб вышло дешевле, чем в аптеках, и промокод на скидку ещё дала... Конечно, анализы сдавать отправляла в CMD, т.к сама там работает параллельно с женской консультацией, но я в "гемотест" ходила, и мне ни слова потом она не сказала, что не туда пошла сдавать... Презенты не просила ни разу, может думала, что я сама догадаюсь😁

Анна
Отличный специалист! Внимательный врач!

Азиза
Готовьтесь раскошелится, когда я пришла встать на учёт по беременности, меня во первых не приняли сразу, сказали в дверях- чего так рано пришла, может у тебя еще не прижевется😨после 12 недель приходи. Да ещё заставили покупать бумагу и ножницы(обязательно медицинские и дофига стоящие!), я была возмущена, но бумагу купить пришлось. Зато когда 1 раз забыла сделать копию от эндокринолога, получила столько недовольств, мол на вас всех тут печатать бумаги не хватит. Я сказала, что пачку целую приносила им, в ответ получила- ты принесла, а другая не принесла👍🏼 по поводу лечения и ведения беременности, тоже у меня один негатив к ней. Не внимательна, груба, на плановый приём идти совершенно не хотелось. После беременности гоняла сдавать анализы, обязательно в cmd (думаю ей там приплачивают за приход пациента),каждый по 2000-3000₽. А медсестра у неё золото, не помню как фамилия, но вроде бы зовут Галина. Советую написать заявление через заведующую на смену врача.

Олеся

Светлана
Я у нее не была, но две моих подруги не в восторге, и ушли от нее, и один только негатив И были последствия по ее вине

наташа
Стояла у неё в том году . Есть с чем сравнить , ее бы не кому не посоветовала

Азиза

Ксения
Замечательный доктор)внимательная,дотошная,вставала к ней специально из другого района ездила

ЕКАТЕРИНА
Замечательный человек, и отличный специалист👍

Светлана

Кристина

Юлия
Я к ней как - то после операции попала, отношение "никакое", только 500 рублей тайком взяла, потому что принять нужно было экстренно, а талонов уже естественно не было.

Танюша
Отрицательное мнение о ней. Я так была рада, когда она ушла и передала меня Жантлисовой.

Юлия

Аселя
Она видимо и правда избирательно относится 🙈я стояла на учете у нее, плохого сказать ничего не могу. Витамины давали, анализы все, узи назначала, проверяла все. Очередей нет огромных, когда было не очень хорошее узи успокаивала. В общем у меня нет претензий) хотя я должна была по прописке быть вообще у Трофимовой, а к ней просто прикрепилась. Медсестра у нее была наиприятнейшая, Галина Олеговна, очень мне понравилась

ИРА
а я очень довольна была, как будто не про неё ты пишешь🤔 Юлия Сергеевна очень квалифицированный специалист! Она когда перешла из 3 ЖК в 4ЖК, я вместе с ней перешла, хотя живу на 240квартале.

Танюша

ЕКАТЕРИНА
Новикова Юлия Сергеевна , принимает в ЖК на Станиславского 1а, и в CMD на пр. Ленина 36

Мария

Гузель