Пашина Татьяна Владимировна, детский ЛОР

Пашина Татьяна Владимировна

• Первая категория

Оренбургская обл, г Орск, ул Короленко, д 26

Пашина Татьяна Владимировна: детский ЛОР. Стаж работы - 43 года. Врач первой категории.

Принимает детей.

1982 – Оренбургский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1983 – Интернатура – Оренбургский государственный медицинский университет (хирургия)
  • 1985 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (оториноларингология)
  • 2010 – «Пластическая хирургия уха»
  • 2015 – Оренбургский государственный медицинский университет (оториноларингология)

• Больница №5 на Короленко

1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1484 отзыва и 604 оценки

Отзывы о враче Пашина Татьяна Владимировна (19)

23.04.2024
Татьяна Владимировна - умничка!!!! Да, грубоватая, но это не идет ни в какое сравнение с ее профессионализмом! Спасибо большое за Ваш труд! Дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни и деятельности!!!!!!!!!!
14.11.2022
Хороший врачь
06.06.2021
Я звонила в отделение и с ней договаривались. Это два года назад было. Сейчас говорят тяжело попасть. Мне кажется, с реальной проблемой, лучше приехать и прям попросить о приёме. Я так сделала первый раз. Позвонила, узнала когда она дежурит и приехала в отделение. Сказала, что сыну уже очень плохо, лор с поликлиники ничем помочь не может, в проблему особо не вникает, выписывает лечение, от которого становится хуже. Она не отказала. Но она человек настроения, не любит фамильярность, когда заискивают. Чуть взволнованная, чёткая речь, чётко по делу)) врач очень хороший, не смотря ни на что.
06.10.2020
Моему старшему ребенку 11 лет. Удаляли в три года у Пашиной. Лично я за то, чтобы аденоиды удалял детский врач. По поводу психики, наверное от ребенка зависит, моя 10 минут плакала, 20 лежала, 2 часа носилась и нас отпустили домой. На след. день пришла нормально на осмотр, единственное сама сказала Пашиной: Больше так делать мне не надо.
06.10.2020
Сыну было 3 года удаляли у Пашиной, толком не обезболили, представляю что испытал сын, в итоге через пол года аденоиды выросли, обратились к Фартушину, он нам их полностью удалил, сын даже не плакал! Прошло 7 лет, даже не вспоминаем!
06.10.2020
Удаляли в январе 2 дня лежал. Не помню фамилию но удаляла нам сама заведующая лор отделением Татьяна Владимировна если я не ошибаюсь. Все прошло отлично нам 11 лет.
06.10.2020
Удаляла аденоиды у дочери. Перед операцией сходили на прием к Сухареву. Замечательный врач. На Короленко мы попали к Пашиной, тоже очень замечательный специалист. Мы брали с собой воду, побольше салфеток , ребенку какую нибудь игрушку, после операции какое то время ребенок находится в палате с мамой. Потом спустя время , деток кормят, осматривает врач, и домой.... У нас все прошло благополучно.
07.01.2020
Самый лучший Лор врач это Пашина Татьяна Владимировна, да она заведующая в детском лор отделении на Короленко но взрослых она тоже принимает, и если б не она даже страшно подумать что могла случится с моим ребёнком
06.02.2019
Пашина Т. В. Самая лучшая👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
03.02.2019
Пашина отличный врач
17.10.2018
Сходите на консультацию на Короленко в Лор отделение,там толковые врачи Пашина и Скороваров.
04.04.2017
Я бы посоветовала сходить к Сухачеву, а не к Фартушину. Пашина тоже хорошая
04.04.2017
самый лучший лор!Пашина! мы к ней всей семьей ходим,очень хорошая!
03.04.2017
На короленко Пашина заведущая отличный врач
12.06.2021
07.01.2020
06.02.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат