Перегудов Алексей Владимирович, нефролог

Перегудов Алексей Владимирович

Оренбургская обл, г Орск, пр-кт Ленина, д 36

Прием нефролога

Перегудов Алексей Владимирович: нефролог. Стаж работы - 36 лет.

Специализируется на лечении заболеваний почек. Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как: острый и хронический пиелонефрит; поликистозная болезнь почек; острые и хронические гломерулонефриты; острое почечное повреждение; поражение почек при сердечно-сосудистой патологии и метаболических нарушениях; нарушение пуринового обмена (гиперурикемия); оценка риска развития осложнений и их профилактика у пациентов со сниженной функцией почек перед оперативным вмешательством, исследованием с применением рентгеноконтрастных препаратов; ранняя диагностика хронической болезни почек и предупреждение ее прогрессирования.

Оренбургский государственный медицинский университет (1989)

• 2017
    , 2020 гг. — «Нефрология», ОГМУ.

• Клиника CMD
Данные актуальны на 20.11.2025

Отзывы о враче Перегудов Алексей Владимирович (2)

01.02.2023
Очень помог. Спасибо большое, Алексей Владимирович.
08.12.2022

Услуга: Прием нефролога

07.12.2022г обратилась за консультацией к нефрологу Алексею Владимировичу Перегудову. Очень понравилось с каким вниманием и тактом ,доктор выслушал мои жалобы по поводу моего заболевания, четко, подробно, обстоятельно ответил на все мои вопросы.Все подробно и четко рассказал о моем заболевании , назначил анализы и курс лечения. Видно , что он любит свою работу ! Как говорится - человек на своем месте! Побольше бы таких людей в нашей медицине.
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "CMD, медицинская клиника"