Переселкова Ольга Сергеевна
- Высшая категория
Оренбургская обл, г Орск, ул Короленко, д 26
Переселкова Ольга Сергеевна: детский пульмонолог. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
1978 – Самарский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2007 – Оренбургский государственный медицинский университет (пульмонология)
- 2012 – Оренбургский государственный медицинский университет (пульмонология)
- 2017 – Оренбургский государственный медицинский университет (пульмонология)
- Больница №5 на Короленко
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Переселкова Ольга Сергеевна (8)

Читая комментарии, думаю что это написано не про нее.. Ужасный врач... Не умеет разговаривать с людьми, грубит, не может доступно и понятно обьяснить пациенту... Или она так ведет себя когда лечит бесплатно... За деньги наверно совсем по другому себя ведет...

Есть настоящие врачи, про таких говорят ОТ БОГА это Переселкова Ольга Сергеевна. Самый грамотный, образованный, самый-самый лучший врач! Лежала с дочкой, и не раз в отделении Пульманологии. Ольга Сергеевна всегда все расскажет, объяснит, успокоит. Назначенное ею лечение работает всегда на 100%. Я ей доверяю своего ребенка целиком и полностью! Спасибо, что есть еще настоящие ВРАЧИ!

avoska56
Тоже обращались пару раз к ней. Помогала здорово и без аб, как любят у нас в поликлиниках назначать при любом чихе

olga
Доброе утро девочки. Ольга Сергеевна на Короленко в пульмонологическом отделении работает. Мы с сыном наблюдались там. С 3 лет. У неё. Сейчас сыну 15. Практически избавились от всех симптомов. Хотим диагноз снимать.

Olga
Есть дет. пульмонолог в Орске в больнице на Короленко это Переселкова Ольга Сергеевна - отличный врач! Советую ее, так как лично обращались к ней и она всегда нам помогала 🙌 Эффект от лечения всегда есть.

Алина
Лена Аркадьевна это💩, лучше было бы попасть к Ольге Сергеевне, очень хороший врач. А у бунаковой что нибудь спросишь она не может нормально ответить. Я лежала 3 раза там в том году.

Алина