Поликаркин Сергей Анатольевич, кардиолог

Поликаркин Сергей Анатольевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Стационар (ГБ №4) на Докучаева

Оренбургская обл, г Орск, ул Докучаева, д 2А

Поликаркин Сергей Анатольевич, адрес работы: Оренбургская обл, г Орск, ул Докучаева, д 2А

Поликаркин Сергей Анатольевич: кардиолог. Стаж работы – 36 лет. Врач высшей категории.

Оренбургский государственный медицинский университет (1985)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Поликаркин Сергей Анатольевич (7)

3 отзыва 4 оценки

Лучший врач в Орске, очень хорошо знает свое дело спасибо ему большое!!
4 месяца назад

Медико-Диагностический Центр им. профессора Войно-Ясенецкого, клиника

Здравствуйте, Благодарим Вас, что нашли время оставить такой приятный отзыв.

Желаем крепкого здоровья!

С уважением,
Анна Тимофеева
Управляющий директор
С форума/соц. сети
Сергей Анатольевич, считаю, лучший кардиолог в Орске. Раньше он работал в нашей ГБ, спасибо что написали, теперь будем знать что искать его на Суворова. Я просто ходила только к нему и всем знакомым советую только к нему, и это не реклама. Все мои комментарии про "врачей" к которым категорически нельзя идти, если дорого свое здоровье - сдесь удаляют! Зачем вы это делаете, и вводите в заблуждение людей которым нужна помощь, непонятно. Пусть люди знают кто у нас в городе лечит, а кто колечит. И многие ваши подписчики (которых я знаю) это заметили.
2 года назад
С форума/соц. сети
Чем же хорош Поликаркин. Он хороший за деньги. Меня скорая два раза к нему привозила с приступом .Он отправлял домой. И когда к Папиной пришла на узи. Она ему такое устроила, что меня прямо от неё отвезли к нему в отделение. Диазноз Мелкоочаговый инфаркт миокарда. А это животное только платно предлагало про капаться.
год назад
2 года назад