Оренбургская обл, г Орск, ул Энгельса, д 29
Поляков Владимир Иванович: дерматолог, венеролог. Стаж работы - 32 года. Врач первой категории.
- Кожно-венерологический диспансер на Энгельса
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Поляков Владимир Иванович (4)

efr....@....ru
2 месяца лечил ребенка от лишая на голове !пичкали таблетками 2 месяца!во время потопа,поехали на очередной прием в Новотроицк,тк к нашему диспансеру не было доступа.врач опешил от лечения!вместо положенных 3 таблеток по дозировке ,пили 6!!!у ребенка случилась интоксикация!попали в больницу!!по итогу врач Карабутова Н.Н. Из Новотроицка Вылечила нас за 2 недели !!!!!!спасибо огромное ей за это !!!!! Это вообще как такое допустимо !!!!!??????мы 2 месяца мучались мазали ни тем чем надо,пили таблетки сначала тербинафин,в очередные приемы задавали вопрос «может быть нам лечение нужно поменять?раз нет никакого результата ?» на что врач отвечал: «у всех одно лечение» а потом видимо вспомнил и говорит ну есть одни таблетки ,ну вы что за ними в Питер поедите ?🤦🏻♀️да какая разница где и как мы будем искать препарат ,здоровье ребенка важнее!по итогу эти таблетки «гризеовульфин» на каждом углу в каждой аптеке есть !!!!! Как работает этот человек ,это просто кошмар !!!!!!!!!

nat....@....ru
Такому специалисту давно пора быть на пенсии. Работает по отработанной схеме в эпоху СССР. Никакого повышения квалификации не имеет

Виктор
Поляков хороший врач