Оренбургская обл, г Орск, ул Докучаева, д 2А
Реутова Светлана Аркадьевна: гастроэнтеролог. Врач высшей категории.
- Стационар (ГБ №4) на Докучаева
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Реутова Светлана Аркадьевна (8)

Отказала в приёме, объяснив это своим высоким статусом "заведующей отделением".

Врач внимательно выслушала, сделала свои выводы. Сделала всё возможное и невозможное. ВРАЧ ОТ БОГА, ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ВРАЧЕЙ, КОТОРЫЕ ЧЕСТНО И ДОБРОСОВЕСТНО ДЕЛАЮТ СВОЮ РАБОТУ.

Замечательный доктор, очень внимательна.

Замечательный доктор, врач от бога, человек, который лечит не только препаратами, но и словами, взглядом. Рядом с ней хочется жить, и ты веришь, что все будет хорошо. В отделении, где работает Светлана Аркадьевна, все большие молодцы: добрые, отзывчивые, понимающие. Если лечиться, то только к ним.

Чудесный добрый отзывчивый и очень грамотный врач

Nazik
4 городская Светлана Аркадьевна она вроде заведующая отличный врач.

Viktoriya
Самые лучшие гастроэнтерологи это Реутова и Запара👍работают в гастроотделении г/б 4 вылечили меня после длительного, бестолкового лечения у Медведского

Василий
Был у Реутовой С.А., пришёл с болями в левом подреберье, сказала панкреотит, посмотрела только УЗИ и никаких больше анализов не назначила, написала какие таблеточки попить и всё. Я их попил лучше не стало, и ещё дисбактериоз появился после её лечения. Больше к ней не пойду.