Ростовцев Александр Николаевич
- Стаж 34 года
Оренбургская обл, г Орск, ул Короленко, д 26
Оренбургская обл, г Орск, ул Шелухина, д 16
Ростовцев Александр Николаевич: ЛОР. Стаж работы - 34 года.
Принимает взрослых и детей.
1991 – Оренбургский государственный медицинский университет (педиатрия)
1992 – Интернатура – Оренбургский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2017 – Оренбургский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2020 – «Оториноларингология», ООО «НТУ»
- Больница №5 на Короленко
- Поликлиника на Шелухина
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Ростовцев Александр Николаевич (11)

Ростовцев Александр Николаевич -прекрасный доктор.Когда наш сын был маленький,он работал в детской поликлинике, очень многим помог!

Хороший доктор, лечился у него в детстве. Сейчас бы попасть к нему на консультацию, ведёт он прием больных?

кстати да, Ростовцев отличный врач, у меня ставили диагноз аденоиды, потом попали к нему, он делал мне блокаду и что то ещё уже не помню, в общем мне уже 27 и нос не беспокоит. Но где он сейчас принимает, говорят в ржд. Вот к нему я бы повела ребёнка своего

Елизавета
Но я его не советую настоятельно🤘🆘️ потому что раньше он был хорошим врачем ,а сейчас ему на всех похер,толи от того,что пьёт, толи что,он моему у моего отца не мог рак от гайморита отличить, тем самым колол ему в пустоту и пустил метастазы,норм аргумент? еще у многих знакомых, у детей ставил неправильные диагнозы, связанные и с аденоидами в том числе,кому то говорил, что все хорошо, когда было все запущено,кому то наоборот

ЮлияФ
лично мои оба ребенка у него лечатся, ни разу не поставил неправильно диагноз и его лечение всегда 💯 процентов нам помогает.

Елизавета

Катерина
мы к ней всего 2 раза ходили, и оба раза нас все устроило, ничего не могу плохого сказать. Сколько людей, столько и мнений.

Ирина

Алеся