Нет информации о месте работы
врача
Садыкова Гульмира Жалгоскановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Садыкова Гульмира Жалгоскановна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 15 лет.
2010 – Оренбургский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2017 – Оренбургский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2018 – Оренбургский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Садыкова Гульмира Жалгоскановна (37)

Плохой врач, деньги любит брать вопход кассы. А диагноз правильный не ставит

Наталья
Мне делала. Хороший врач, все скажет, на вопросы ответит. Вежливая. Показывала видео на УЗИ и рассказывала где и что.

Надя
Мне делала скрининг. Очень хороший врач

Анюта
Делала. Все хорошо и вежливо. Все показывает и рассказывает.

Катюшка
Хорошо делает. Раз к ней попадала. Очень вежливая, все рассказывает и показывает.

Олег
Жена у её была все хорошо👍.

Айман
Была у неё,очень хороший специалист 👍

Екатерина
Хороший врач, узи делает хорошо,
У подруги беременность вела, нареканий нет.

Юлия
меня на 3 тоже не правильно определила)) если б не была на втором у Саренко, растерялась бы))

Асель
Стояла у неё на учёте в прошлом году, не знала, что она ещё и узи делает.

Людмила
У меня на втором узи не правильно определила пол ребёнка, а на 3м ещё очень удивлялась и говорила, что не могла она мне не правильно определить)))))

Проходила у неё первый скрининг,все хорошо) показала,рассказала,фото 200 р стоит. Пол правда не увидела,сказала рано ещё)

orlenkoluda33
Хороший специалист!

Эльмира
Садукова хороший врач повторюсь. Проходила 3й скрининг и пару УЗИ. Все хорошо. 2018г

Юлия
Два раза проходила у неё. Пол определила 15 недели. Хороший врач и узист!.

andry_1003
Вела мою беременность в 2019г, 3 скрининг делала. Претензий не было к ней)

Anuta
Врач УЗИ отвратительный !3 скрининг,ничего толком не сказала!В итоге огромная ошибка в весе!Так же вела мою беременность ,то направление на анализы забудет во время дать ,то только спустя 1,5 месяца направляет к специалисту ,когда оказывается надо было срочно попасть к эндокринологу !

Садыкова хороший врач!

Евгения
Вела беременность восторга не вызвала!!! Лучший узист это Абелов!!!!!

Рита
Два года назад родила дочку, втором скриниг делала у неё, правильно определила пол, все рассказала , показала подробно

Kulyash
2 скрининг делала у нее,насчёт пола не ошиблась,остальное незнаю.

Anargul
Я проходила два скининга,всё хорошо

Anuta

Людмила

Евгения
Вела беременность восторга не вызвала!!! Лучший узист это Абелов!!!!!

saira
Проходила в 20 недель у неё. Все показала, рассказала, очень долго беседовали с ней и пол тоже определила правильно) осталось хорошее впечатление о ней. Да, и снимок напечатала

Александра
Шибко не показывала, не рассказывала, но мужа пустила, пол правильно определила и снимок сама предложила напечатать)

Ирина
На 2 скрининге была у нее, пол правильно определила, смотрела тоже нормально, долго, подробно.

Надежда
поддерживаю. Никакая. Все приёмы проходили в полной тишине. Она ничего не говорила. Но медсестра хорошая у неё.

Надежда

aidalieva_56
😂 Трофимову все обкакали
У меня была Садыкова, и мне не нравилась она.

aidalieva_56
😂 Трофимову все обкакали
У меня была Садыкова, и мне не нравилась она.

Садыкова замечательный врач!!! Только она.

Анастасия
Насчет учёта по беременности: в ЖК 3 лучше Краснова ( ул.Добровольского, 27а) , но только не Трофимова и не новенькая - Садыкова, там вообще обнять и плакать, спец. такой, кошмар.. А лучше, поддерживаю комментарий выше- к Логвиненко ( на учет уже) или Анохина

Мария
Садыкова мне не нравиться, Узист она пойдёт, а вот как специалист по этой системе не чего не понимает по ходу. Краснова только берёт свой участок, другие не берёт, хотеов перейти к ней не взяла

Анюта