Оренбургская обл, г Орск, ул Станиславского, д 1А
Сайфутдинова Нина Станиславовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 43 года.
Оренбургский государственный медицинский университет (1981)
- Женская консультация (ГБ №3) на Станиславского
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Сайфутдинова Нина Станиславовна (14)

Пока не позвонила в Минздрав не хотела работать на пару с Аброськиным! Ужасное обращение к людям! Как им выдали и сохранили квалификацию большой вопрос! Никакой заинтересованности.

Александра
У Сайфутдиновой. Она хорошая, ничего лишнего не назначает, все анализы контролирует. И медсестра у неё хорошая. Правда и беременность была лёгкая, без осложнений.

Елизавета
Сайфутдинова Нина Станиславовна мне очень понравилась. Опытная, грамотная. Но в любом случае ваше здоровье в ваших руках, выбор врача это дело второстепенное😌

Julia
Очень хороший врач!!! Прикрепитесь к поликлинике, чтобы относиться к этой ЖК (если не относитесь) и попросите в регистратуре талон к ней на приём, а там уже она вам сама скажет возьмёт она вас или нет .

Венера
Отличный врач! И человек!!! Обе беременности наблюдалась у неё!!!

skuzmisheva76
Стояла у нее на учете с двойней. Мне было 34 года! (10 лет назад) ..Врач с большой буквы! !! Очень ей благодарна, родила с весом 3400 и 2850, весь роддом удивлялся))

Олечка
Она точно лучшая ❤️но могу сказать- именной в ее жк ни к кому не страшно попасть -там все хорошие специалисты 👍🏻не прогадаете

Анастасия
После 2х неудач пошла к ней. Было тяжело,и я рада что попала к ней. Замечательная женщина и врач

Леночка
Обе беременности наблюдалась у неё! Самый лучший врач!!!👍

gudok
Тоже в 33 года с двойней стояла у неё на учёте и все ок, и она и медсестра замечательные 🤩

elena
Наблюдалась по беременности. Лучшая в своем деле!!!👍👍👍очень ей благодарна!

Юлия
Мне очень нравится Сайфутдинова Нина Станиславовна.Две беременности у нее наблюдала.Уже восемь лет хожу к ней.

Albina

Ирина