Нет информации о месте работы
врача
Сухачев Виктор Петрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Сухачев Виктор Петрович: детский ЛОР. Стаж работы - 42 года.
Принимает детей.
Оренбургский государственный медицинский университет (1982)
1983 – Интернатура – Оренбургский государственный медицинский университет (оториноларингология)
2010 – «Амбулаторная ЛОР-хирургия»
2010 – «Амбулаторная ЛОР-хирургия»
- Больница №5, Врач
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Сухачев Виктор Петрович (32)

Супер врач

Дарья
Сухачев хороший лор.

Kassy
вообще нам не помог, деньги на ветер в течении долгого времени.

Kassy
вообще нам не помог, деньги на ветер в течении долгого времени.

Dinara
оч классный врач! Я его постоянный клиент! Тоже советую этого лора! Первичный прием 1000, а повторный уже 500! Не жалко даже отдавать за его работу!!!

Олеся
не пойму что так все хвалят Фартушина,была у него один раз с ребенком ,больше в жизни не пойду.Аденоиды удаляли у Сухачева на Короленко,к 9 привела ребенка в 12 забрали ,дома была с ним неделю на больничном .Когда пришли его забирать в 12 уже пытался бегать ,перенес хорошо .

ksusha
Виктор Петрович , на Суворова по моему принимает, он назначил лечение и за месяц лазером убрали

Юлия
Удаляла аденоиды у дочери. Перед операцией сходили на прием к Сухареву. Замечательный врач. На Короленко мы попали к Пашиной, тоже очень замечательный специалист. Мы брали с собой воду, побольше салфеток , ребенку какую нибудь игрушку, после операции какое то время ребенок находится в палате с мамой. Потом спустя время , деток кормят, осматривает врач, и домой.... У нас все прошло благополучно.

Александра
Самый лучший в Орске Сухачев, внучке 5лет поставил точный диагноз и обошлись без операции. Очень ему благодарны🙏🙏

albina
Посоветую на собственном опыте Сухачева...принимает на суворова 8

Аяулым
хороший доктор👍

narodnoe_sredstvo
А мне Фортушин сделал операцию по удалению из пазухи пломбировочного материала и ничего не удалил((пролежала там у него в отделении (когда оно было) 10 дней. А выяснилось, что не удалил через 2 года. И помог уже только доктор в Самаре(запись операции проводилась на видео(процесс). К нему, к стати, Сухачев посоветовал ехать. А так к Сухачеву ходим и в ЦКхороший лор.

Марина
Носила деньги Сухачеву бес толку пичкал антибиотками которые при моем диагнозе вообще не нужны, а в итоге правильный диагноз поставил Фартушин и назначил лечение правильное.

Марина

Лариса
Как то обращались к сухачеву он сказал деньги есть ходите. И больше не пошли потому что улучшения не видели , а только деньги зря платили.

Оксана
Сухачёв ничем не помог ни мне,ни моему ребёнку

Сухачев на Суворова отличный врач

Людмила
Сухачев даже с Медногорска к нему ездием и не одни мы пол города к вам в Орск едут чтоб к нему попасть

Дмитрий
Лучше Сухачева врачей в городе нет , только у него всей семьей лечимся

Ксения
Я бы посоветовала сходить к Сухачеву, а не к Фартушину. Пашина тоже хорошая