Оренбургская обл, г Орск, ул Суворова, д 25
Прием хирурга
Суворов Александр Николаевич: хирург. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.
Оренбургский государственный медицинский университет (1979)
Курсы повышения квалификации:
- 2020 г.Оренбургский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2015 г.Оренбургский государственный медицинский университет (хирургия)
- Медико-Диагностический Центр им. профессора Войно-Ясенецкого
- Поликлиника №2 (ГБ №4) на Пацаева, Врач
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Суворов Александр Николаевич (2)

В 1998 году сделал мне операцию, после этого через 2года сделал еще одну операцию
И я расчитывал что проживу хотя бы лет 5
Но сейчас уже 22 года живу после этих операций
Работаю, хотя уже 70 лет
Дай бог ему здоровья.
Руки золотые

Обратилась в Суворову в поликлинике по месту жительства. Мало того,что прием начался на 2 часа позже, все больные вынуждены были сидеть в коридоре,когда доктор наконец-то появился ,то стал принимать людей со скоростью звука. Когда я зашла на прием, врач не вставая с места поставил диагноз, ни снимок,ни анализы не были назначены. Я как пришла,так и ушла с той же проблемой. В итоге я самостоятельно сдала аанализы и сделала снимок ноги и пришла снова,просидев символичные 2 часа в коридоре. Посмотрев мой снимок и анализы ,врач ставит другой диагноз и ничего,что я пропила курс лекарств,которые были не нужны. Хочу пожелать данному доктору лучше делать свою работу,ведь на кону человеческая жизнь.