Величко Татьяна Алексеевна
Величко Татьяна Алексеевна: эндокринолог.
Оренбургский государственный медицинский университет (2020)
- Клиника Медикана+
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Величко Татьяна Алексеевна (1)

Хочу оставить отзыв о клинике. Ходила сдавать кровь, узи щитовидной железы и приём у эндокринолога Величко. Ужасно! Ничего не выписала мне, никакой диеты, никаких таблеток. Сказала ну да, да зоб есть, узлы есть. Езжайте в Оренбург. На кой […] я платила?! Чтобы меня пнули в направлении Оренбурга? А там тоже ничего не скажут. Не ходите к этой […] тратить 2100 р на её бесполезный приём. Даже я нашла что нужно пить при моей ситуации чтобы остановить узлы(леватераксин). Она что не могла это выпесать? Могла! Она просто захотела чтобы я ещё раз пришла на повторный приём и оставила бабки еще раз! Хотя она могла в первый приём сказать. Короче не идите если не хотите чтобы вас […] с ног до головы за ваши же деньги, сказав что у вас ожирение и вам надо худеть. А! И советовала операцию. Но какая фиг операция если щж работает ещё нормально? Че там вырезать?! Нужно лечить пока она в порядке. Успокоительных не выписала, не сказала что нервничать мне нельзя. Ничего! Зато деньги содрать ей прям очень хочется, что написала чтобы я пришла на повторный приём. Че не сказала сегодня, а?
Девушка которая брала кровь на анализ, хорошая. Ничего лишнего сказать не могу.
Узист мужчина кажется вообще занимается узи брюшной полости а не щж. Фотографию узи не распечатали мне, за что я платила?! Значит краски и бумаги в принтере распечатать результат узи есть, а фотку нет! Че за фигня, а? Вообще ужасное отношение. Но к его чести хочу сказать что не так сильно давил на щж пока делал узи.
Короче деньги на ветер