Захарченко Оксана Юрьевна
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Захарченко Оксана Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 27 лет.
Принимает взрослых и детей.
- Клиника Медикана+
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Захарченко Оксана Юрьевна (43)

Обратилась к доктору, так как были неприятные ощущения. Доктор посмотрела на кресле, была миома. Оксана Юрьевна посоветовала хирурга. Операция была проведена по удалению. Сейчас собираюсь на осмотр к доктору

Angel
Благодарю вас за вашу внимательность к клиентам за вашу доброту и отзычевость. За качество вашей работы говорю большое спасибо. Такого врача еще не встречала, советую всем. Ещё раз спасибо вам!

Прийдя в Здоровую семью к этому доктору,я была уверенна ,что доатор мне поможет. Так как шла на имя Ринат Булатович(реально классный доктор).Пошла к ней,так как она гинеколог эндокринолог. Я знала,что есть гормональные проблемы. В итоге я потеряла почти год. Планируя беременность,со сложным анамнезом,я потеряла год. Она "лечила" меня и обьясняла,что быстро не получится...Ладно,доктору виднее. Бесконечные повторные приемы. Ладно,доктору виднее. В итоге она ушла в "Медикану". Не особо уверенна ,что сама она ушла.Слышала,что начали сыпаться жалобы на бессмысленные посещения. В общем проблема моя вернулась,после курсов ею назначенных препаратов. Я пила, все норм. Я бросила, всё вернулось..... Не деньги жалко, время....

а причём здесь эндокринолог? Тем более Захарченко) Которая сначала назначит кучу абсолютно ненужных анализов,а потом лечить будет то,что лечить и вовсе не нужно.

Алеся
Причем здесь терапевт, тем более бесплатный? Идите к эндокринологу. Мне нравится Захарченко в Здоровой семье

Crystaldreams Avg
Мне очень нравится Захарченко из здоровой семьи. Первый врачь который полностью собрал анамнез и провел обследование прежде чем что то назначать. Теперь выходя с приема имею на руках и протокол осмотра и заключения, а не жалкий клочек бумаги с лекарствами на тысячи рублей со словами ну попробуйте

Светлана
Ходили все детство к Оксана Юрьевна Захарченко. Она сейчас работает в клинике "Моя семья" на Новосибирской. Но это в том случае, есть средства ходить в платную, она по совместительству эндокринолог. она хороший врач, раньше она работала в детской на ОЗТП. Все нормальные врачи разбежались по платным клиникам.

Александра
Самая хорошая Захарченко, но если подешевле в 5 поликлинике тоже не плохая. У них лечу дочь уже 4 года.

Не советую, выкачивание денег ...

Надежда
Поставила неверный диагноз. Как специалист - ноль! Спасибо оренбургским врачам! Не советую её.

yliiasoroka
Специалист хороший,как и Адигамов..но работают они в частной клинике..поэтому в первую очередь вы клиент,а не пациент..

Катерина
Лечение у нее это выкачивание денег! Как специалист она тоже не какая!

Дамеля
Грамотный специалист, знаю ее давно. Многим помогла.

Азиза
Очень много анализов заставляла сдавать у них в клинике( и не дешёвых!) а также плата за каждый приём и ничего толкового мне так не сказала, просто приходила и слышала-необходимо сдать ещё анализ и все до свидания, оплачивать такие бестолковые консультации не захотела и не вернулась к ней.

Олеся
Захарченко Оксана Юрьевна. Знаю её со студенческих лет: она в поликлинике ОГТИ работала. Отзывы самые положительные: она очень грамотная гинеколог. Выкачиванию денег, возможно сподвигает работа в клинике Здоровая семья...тут не поспорить. НО☝️ ЕСТЬ при женской консультации кабинет бесплодного брака, модно попасть к ней там абсолютно бесплатно, на основании паспорта, СНИЛС и мед полиса. Всё лечение бесплатно. Говорит всё по существу, ничего лишнего не делает. Очень советую её.

аналогичная ситуация. Захарченко и Адигамов - два специалиста, благодаря которым у меня есть сын

Не советую, выкачивание денег ...

Гульнара
Здравствуйте. Не чего плохого не могу сказать. Есть вопросы- ответит. Назначала много анализов, сделала выводы, назначала лечение. Минус конечно дорого. Но все же это лучше бесплатных специалистов, тем более сейчас трудно попасть к эндокринологу. Ну и клиника впринципе хорошая.

Екатерина
Хороший специалист, лишних анализов не назначает и относится к пациентам хорошо

Не нравится как специалист. Отзыв негативный.

Не нравится как специалист. Отзыв негативный.

Анастасия
Не грамотная она, тем более за такие деньги к ней идти не советую!!!

Анастасия
Не грамотная она, тем более за такие деньги к ней идти не советую!!!

Катерина
Лечение у нее это выкачивание денег! Как специалист она тоже не какая!

Надежда

Азиза

Юлия
Очень хороший врач и специалист, все по сути, ничего лишнего. Если выбирать в Орске, то только она. 👍

Олечка
Очень хороший и грамотный специалист 👍🏻

Алла
Клиника "Здоровая семья", тел. 47-09-47 Захарченко Оксана Юрьевна, платно.

lenochka
вот уж к кому врага бы не отправила. Абсолютно безграмотная женщина. Подругу лечила от воспаления, не увидев беременность. В своё время была отстранена от дежурств в роддоме из-за некомпетентности.

Наталья
нам помогла, абсолютно бесплатно и отношение отличное, нам очень понравилось. Ничего плохого не скажу.

lenochka

Виктория
Я у Захарченко наблюдаюсь, планировала беременность, наблюдалась во воемя и после и до сих пор. Я довольна. Но дорого. Первичный приём 900руб + мазок на флору. Если нет свежих узи гениталий и узи молочных желез- скажет сделать 💯%. Повторные приёмы 700руб.

Захарченко по планированию беременности, и гормональные сбои, Анохина ведение беременности. Обе очень хорошие

Лариса
Захарченко оксана юрьевна клиника здоровая семья мне она помогла

Варвара

Варвара