Отзывы о детской поликлинике №2 на 8 Марта (Орёл) (10)
Детская поликлиника №2 на 8 Марта (Орёл): отзывы

Самый лучший педиатр! Внимательна к деткам,тактична.

Врачь очень […] , разговаривает с пациентами и подчиненными как , […] . Очень не приятная женщина, не грамотная, в своей работе. Такое впечатление со здается , что она вообще ни врач.

ton....@....ru
Ужасный специалист. Ходит звездой по поликлинике, просит "за своих", хотелось бы чтобы её проверили компетентные органы!

svi....@....ru
Не понимаю, как таких вообще держат, да к такому же в детской поликлинике! Хамка, полностью неадекватная, оторванная от реальности! Обходите стороной её!

Отвратительный врач! Если бы можно было поставить минус 5 звёзд - это был бы ее вариант!

Врачебные способности ее оценить трудно, потому что она сидит на рабочем месте не для медицинской деятельности. Она скандалистка и хамка, пациентов не уважает, устраивает в детской поликлинике отвратительные скандальные представления. Врачи должны быть интеллигентными, но это не про моиссееву.

So-....@....ru
Отвратительный, некомпетентный, слово "врач" сказать здесь нельзя. Ни в коем случае к ней не ходите, поберегите своё время и нервы! Такие люди быть в профессии не должны, тем более работать с детьми!!!

Отвратительный,некомпетентный,ужасный,слово "врач" сказать здесь нельзя,да ещё и с полным отсутствием воспитания!Ни в коем случае к ней не ходите,поберегите своё время и нервы!Такие люди быть в профессии не должны,тем более работать с детьми!!!Здесь даже одну звезду поставить нельзя!

Очень хороший врач.Всегда внимательно и терпеливо выслушает и даст нужные рекомендации для лечения,после которых ребенок быстро идёт на поправку.Ходим к этому врачу с рождения и всегда остаёмся довольны приемом.

Самый внимательный и компетентный доктор из всех, кого я знаю. В курсе современных тенденций диагностики, лечения, питания и ухода за детьми. Не пичкает детей лекарствами без разбора. Не переходит на личности в разговоре при консультировании родителей. Этична и тактична во всех ситуациях. Спасибо огромное Инне Николаевне!
г Орёл, ул 8 Марта, д 4
Советский район