Отзывы о клинике Кардиомодус (2)
Клиника Кардиомодус на Ломоносова: отзывы

Нашла Инну Анатольевну по отзывам. Шикарный врач. Мучалась долгое время с болями в сердце и одышкой. Слава богу, попала во время в надежные руки к этому замечательному врачу. Буду наблюдаться теперь только у неё!

Даниил
Беспокоила одышка и тахикардия. Я потратил много сил и времени, пытаясь найти компетентного врача-кардиолога, и обошел много разных врачей в Орле и не только, но нигде не получил грамотных и четких рекомендаций по дальнейшим шагам. Так случилось, что я обратился в КардиоМодус к Инне Анатольевне. Сразу скажу, что Инна Анатольевна произвела на меня очень приятное впечатление. Она внимательно выслушала мои проблемы и беспокойства, успокоила панику по поводу надуманных болезней, сделала обследование и назначила лечение. Во время приёма она не использовала сложных медицинских терминов, а все понятно и доступно объяснила. Это для меня было очень важно, так как я далеко не специалист в медицине. С радостью приду на повторный прием и порекомендую своим знакомым.
г Орёл, ул Ломоносова, д 6, офис 507
Советский район