Отзывы о Областной психиатрической больнице на Медицинской (14)
Областная психиатрическая больница на Медицинской: отзывы

iri....@....ru
Не получила никаких ответов на свои вопросы. Во первых она меня не выслушала. Написала свой диагноз, дала таблетки и все. Сказала только одно, что информация не распространяется из ее больницы.. Неправда, стало известно везде, не только в нашей больнице, но и во всем районе. Вдобавок аннулировали мои права на вождение
Второй раз, когда приехала, уже другой диагноз написала, я даже не сказала что был инсульт и я перенесла его на ногах в магазине, где работала. Больше к ней никогда не обращусь.

gos....@....com
Очень хороший врач ,профессионал своего дела и замечательный человек .

Обратился к врачу из-за панических атак и проблем со сном. Долго сомневался (как оказалось зря) и понял, что без поддержки специалиста становится хуже. С первого сеанс почувствовал себя комфортно. Быстро, но комфортно перешли к обсуждению моих трудностей. Владимир Юрьевич направлял и помог взглянуть на мои проблемы под другим углом. Мы продолжили и спустя несколько сеансов я заметил изменения в себе и своём состоянии. Жалею, что не принял это решение раньше, потеряв время. Спасибо

nas....@....com
Великолепный врач. Нашел подход очень быстро, разложил все по полочкам, объяснил механику действия депрессии, подобрал препараты которые помогли решить проблему

Тем, у кого нет родственников - очень не повезло попасть в это место!!!

Уважаемый Ян Борисович! Искренне желаю Вам и Вашей семье всего только самого Светлого и доброго!!! Спасибо Вам за все!!! Ваш пациент 2017 год.

ang....@....com
К сожалению не смогла получить помощь и поддержку, вместо этого получила критику, двойные послания, навязывание эмоций и метание диагнозов в лоб.
Хоть и было заявлено, что врач работает по схема-терапии, в итоге это оказались проективные методики для детей, которые трактовались в лоб. Эмпатией там и не пахло(
Врач окончил сессию на том, что вывел на эмоции, оставил меня саму в одиночестве затем справляться с этими эмоциями и находиться в загнанном состоянии (так не делается, особенно если клиент находится в тяжёлом эмоциональном состоянии).
Плюс в какой-то времени врач допустил возникновение конфликта интересов, так как я пришла к нему от своего парня (врач об этом знал), тут я признаю и свою ответственность. Врач не спросил совершенно никакого фидбека.
Меня эта ситуация сильно травмировала и я абсолютно не понимаю за что я получила такое к себе отношение

sve....@....ru
По моему мнению врач не коммуникабельный человек! Очень грубый с человеком , как врач.(((

Спасибо! Евгения Александровна! Вы не врач, ВЫ ДОКТОР!!! Который лечит душу😇😇😇

Да врач Наталья Виктровна хорошая, добрая.

Отвратительный врач! На пациента вообще не обращает внимание. 15 минут приема из них 10 минут печатания на компьютере. В конце без всяких объяснений дают рецепт на антидепрессант и просто 0 реакции на вопросы. «Словом вам не поможешь, нужна химия». Читаю предыдущий отзыв и понимаю, что вся ситуация один в один. Зевнула она за прием раз 15, а слов за все время сказала 5. Отвратительный врач! Очень жалко тех кто соглашается на ее лечение. Однозначно надо идти к другим адекватным и СЛЫШАЩИМ врачам. Очень не приятная женщина

ver....@....ru
полностью с вам согласна, была такая же ситуация на приеме
17.03.2024

Екатерина
Некомпетентная и не заинтересованная врач. Пришла я к врачу за помощью в преодолении тревоги (не ПА), врач не спросила у меня, при каких ситуациях возникает тревога, а у меня сейчас такой этап жизни, есть за что переживать, так скажем. На приёме врач зевала и постоянно печатала в ноутбуке, в конце приёма протянула мне рецепт с антидепрессантами, не объясняя, что со мной, какой диагноз, почему именно антидепрессанты, сколько нужно принимать по времени - все это я ватаскивала из неё клещами! Сразу на такие препараты налегать я не стала, мне 23 года, решила узнать мнение другого врача и не ошиблась. Можно жить и без антидепрессантов 🙃
А врача никому не советую!

Екатерина Сергеевна, хотя доктор ещё молодая, но очень внимательная к пациентам. Чуткая к проблемам больных. Всегда может войти в положение людей у которых возникают острые вопросы, а именно: у пациентов бывают беспокоющие, болевые, душевные переживания. Она всегда старается успокоить и назначить нужное лечение. Наша семья Екатерине Сергеевна говорит огромное Спасибо!

mar....@....com
Татьяна Владимировна лучший специалист своей работы, таких мало людей которые все объяснят и раскажут.
Орловская обл, Орловский р-н, п Шиловский, ул Медицинская, влд 55