Отзывы о МЦ ДОМ ЗДОРОВЬЯ (59)

Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов.

mer....@....ru
Отлично. Искал доктора для лечения варикоза через знакомых врачей. Вены беспокоили давно, и сильно. Удивительно насколько профессионально, легкго и быстро оказалось все решить. Доктора рекомендую, заметно что человек своим делом занимается. Нацелена на положительный результат. Прооперировали обе ноги за пол года, дала рекомендации по препаратам, по компрессионным чулкам. Четко по делу с должным вниманием.

Почитав положительные отзывы вдохновилась что надо обязательно к нему на прием с ребенком записаться. В итоге со слезами вышли с кабинета, ребенок испугался врача. Надо сначало объяснять ребенку какие манипуляции будет делать врач! Ребенок впервые посещает врача отоларинголога и такие впечатления извините недопустимы да ещё и за деньги !

Ирина
Наталья Алексеевна по-моему мнению самый лучший и опытный гинеколог. Уже очень давно хожу именно к ней!!!! Она очень грамотный специалист 👍

Постоянно наблюдаюсь у врача Могилевой Елены Владимировны Дом здоровья. Грамотная и внимательная врач. Постоянно записываюсь только к ней. Были проблемы с сердцем и только внимательное отношения ко мне со стороны врача было правильно назначено лечение. Я стала чувствовать себя намного лучше. Спасибо доктору Елене Владимировне.
Пациентка Музалевская Нина Васильевна 71 год. г Орел.

До вас дозвониться с 8ч00 не реально! Кошмар просто

По совету близких вели беременность у этого врача.
Скажу коротко. Никогда к ней не ходите ….

Отличный специалист! Выслушал мою маму, ее проблемы, назначил грамотное лечение. Мама осталась довольна приёмом. Побольше бы таких врачей.

Злата
Отличный специалист. После череды неверных лечений только её оказалось правильным и помогло мне.

С уважением, команда медицинского центра «Дом здоровья».

Кол центр работает отвратительно. Дозвониться невозможно.

Пришла на прием с УЗИ и мамографий, где было заключение ,что фиброма . В результате услышала ,что я тут не чего не разберу , тут все не понятно , только делать биопсию. И что три операцию уже были сделаны ранее, не научили ,что сдавать надо . ? Вот такой вопрос мне задали. Не рекомендую этого врача .

Здравствуйте!
Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление от посещения нашего центра. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и сделаем все возможное для того, чтобы мнение о нас было положительным.

Делала операцию у доктора прошло все успешно 12 февраля 2025 года большое спасибо доктору внимательный ответственный большое спасибо удачи ему в его нелегкой работе

Бездушный, некомпетентный […] доктор! Отказала в консультации представителю с доверенностью в консультации для человека в глубокой деменции, которого по состоянию здоровья родственник не смогла привести в поликлинику. Все исследования и анализы на руках, просто посмотри и назначь лечение, но нет! Из за таких люди и умирают дома, не дождавшись помощи от врача, которой лень в комп посмотреть и проявить человечность и участие. Не дай вам бог оказаться в такой ситуации с вашими родителями.

Здравствуйте!
Мы искренне сожалеем, что ваш опыт в нашем медицинском центре не соответствовал вашим ожиданиям.
Ваши замечания очень важны для нас, и мы внимательно изучим все детали вашей ситуации. Пожалуйста, сообщите нам больше информации, чтобы мы могли лучше понять проблему и принять необходимые меры для ее решения.
Будем признательны, если Вы сообщите дополнительную информацию по тел.8(4862) 490-490 или на электронную почту: 1med-orel@mail.ru.

Инна
Очень внимательный доктор , выслушает , успокоит , и посоветует правильное лечение !

dro....@....ru
Педиатр не понравился,пришел по вызову на дом к 5 мес.ребенку,особых назначений не дал,ничего не спросил,слова не вытянишь,сказал что насморк у всех детей бывает,промывать нос,в итоге,у ребенка поднялась температура вечером,все заложило,вызывали скорую,не советую данного педиатра,не заинтересован в помощи!

Самыф лучщий специолист ,превосходный врач и прекрасный человек!!!

Три недели назад попала на приём к гастроэнтерологу Кайланич Г.А. был поставлен диагноз...синдром раздражённого кишечника..было назначено лечение и анализы крови и УЗИ...за неделю лечение стало хуже...диагноз не подтвердился и был изменён...назначено очередное лечение и анализы крови, за вторую неделю лечения стало ещё хуже...на третьем приёме глядя на анализы врач сказала что ничего не понимает что происходит...и написала рекомендации обратится к хирургу не назначив никакого лечения...дать направление в консультативную областную клиннику к другому гастроэнтерологу отказалась...в итоге 3 недели потерянного в пустую времени без диагноза и лечения и минус 10000 т.р. Никому не хотела бы рекомендовать это заведение!!!!

Марина
В Преторе очень хорошо, красиво, вообще замечательно. Единственный момент – когда я сидела в зале ожидания, я, по сути, была здоровая, а напротив сидела женщина без маски, которая кашляла и чихала. В итоге я заразилась каким-то вирусом и дома потом вся семья переболела. Может, надо пациентов с признаками острого заболевания в отдельный кабинет отправлять или хоть как-то дистанцировать. Я сама врач, и считаю, что стоит обратить на это внимание. Но в целом организация хорошая, всё сделано здорово. Просто желательно, чтобы с явным ОРВИ люди не сидели общим потоком, ведь другие могут заразиться.

ann....@....com
Попала к этому врачу по направлению и решила у нее остаться. Стояла на учете с декабря 2023. Очень хорошая, всегда говорит без прекрас по факту, все как есть, ничего лишнего никогда не назначала, все медицинские термину объясняла доступно. Рекомендую ее как очень грамотного гинеколога

Отличный доктор 🥰👍👍, внимательный,отзывчивый, спасибо ему за лечение,побольше бы таких врачей🥰

Алина
спасибо за теплый прием ,чудесная клиника !

Рамиль
и
2 оценки
На мой взгляд один из лучших травматологов города.
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

лечились у нее состояние только ухудшалось

Была на приеме у Николая Юрьевича, очень приятный доктор, выслушал, посмотрел меня и сразу обозначил мою проблему, не видя моих снимков, назначил лечение, что мне очень помогло. Я очень благодарна ему.
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

не оч понравился, очень много хамил, больше не обращусь

Спасибо Михаилу Ивановичу за его профессионализм, внимательное отношение к людям.

nat....@....com
Хочу выразить огромную благодарность доктору Серегину С. С., внимательный, аккуратный в работе, вежливый , удалил новообразования на коже, (зря боялась ),профессионал , рекомендую всем!!!

Лучше врача я не встречала и скоро опять обращусь к нему, дай Бог ему здоровья.

Этого врача рекомендую всем! Специалист с Большой буквы! Очень добрый, отзывчивый человек! Побольше бы таких врачей!!!

Ляман
Супер врач