Отзывы о центре медицины катастроф на Победы (17)
Центр медицины катастроф на Победы: отзывы

Очень ответственный и профессиональный врач в своем деле. Большое спасибо Максиму Валерьевичу за его не легкий труд. Обращался к нему за помощью и ни капли не пожалел. Дай Бог ему здоровья!!!

Спасибо Кирилл Александрович за операцию пока все хорошо Добра вам и мира

Я обратилась к Александру Александровичу с дикой болью в плече. Врач провел диагностику: быстро, четко, со знанием дела определил проблему. Успокоил мою обеспокоенность по результатам МРТ (очень непонятные и страшные слова для обычного человека там были написаны) . Назначил курс лечения. Следуя всем рекомендациям, боль прошла на второй день. Укрепила результат физеопроцедурами. Поечо перестало болеть, могу свободно поднимать руку вверх, теперь чувствую себя полноценным человеком. Огромное человеческое спасибо! Ранее обращалась к другому врачу, но такого результата как после лечения у Лыгина А. А. , не было. Рекомендую!

Отличный специалист ,грамотный ,он спас мне жизнь ,низкий поклон ему,пусть хранит его Вселенная,желаю ему здоровья,долгих лет жизни и удачи по жизни.Тамара Байда.

Я была уже на приёме у врача, мне очень понравилось как объясняла, рассказала по моей проблеме всё, провела осмотр, всё было 👌, я буду к ней ещё обращаться и другим советую

Шутееа Николай Александрович 17.10.2024 года провел успешно мне операцию. Он внимательный, вежливый,. Большое сппсибо. Ольга приходько.

Я Шурыгина Любовь Михайловна выражаю свою благодарность врачу реаниматологу Коноплеву Максиму Викторовичу, который меня перевозил из Покровской ЦРБ. Благодаря его професианальным действиям осталась жива. Я преклоняюсь перед такими людьми. Я всю оставшиюся жизнь буду молиться за этого человека. Дай бог ему здоровья.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Шаталов Роман Петрович,прекрасный доктор, профессионал своего дела, мастерски, на отлично сделал операцию по удалению желчного пузыря у моей жены, путилиной валентины михайловны, без всяких последствий. Всегда внимательно выслушает, все расспросит, все объяснит, даст необходимую консультацию, сам все проверить и проконтролирует в послеоперационный период, чуткий и добрый человек. Спасибо Вам, Роман Петрович, за ваши золотые руки и доброту. Здоровья Вам, счастья и всего самого, самого доброго.

Доктор с большой буквы который ежедневно дарит жизнь пациентам.Таких в городе единицы. Благодаря его отзывчивости.внимательности профессинализму человек остается живым.Антон Витольдович подарил мне жизнь. 22февраля 2023года Спасибо за жизнь.ваша пациентка Зиборова Светлана

Очень отзывчивый, уважительный, неравнодушный к пациентам. Обращались по скорой, все объяснил, назначил дальнейшее лечение. Побольше бы таких врачей

Замечательный доктор! Внимательная, чуткая. Оперировала меня, был полипа эндометрия. Человек с большой буквы

Очень не порядочный врач,

sga....@....com
18.02.2022 оперировалась у Елены Евгеньевны, врач просто от Бога. Давно нужно было сделать эту операцию и я попала в хорошие руки. Всегда расскажет всё, посоветует , всё объяснит что к чему , спокойная . Врач очень понравилась . Я ей так благодарна 🙏.

Максим Валерьевич Гуров очень внимательный и профессиональный врач. Лечила дивертикулит кишечника, очень грамотное лечение , значительное улучшение состояния, очень добродушное отношение. Спасибо огромное за профессионализм и внимание.

Очень вежливый и отзывчивый доктор, спокойно и с достоинством делает свою работу.

Специалист профессионал в своём деле. Отзывчивый человек с добрым сердцем. Вселяет уверенность что ты попал действительно к профессионал. Я лёг на операцию без тени страха или со гения. Огромное спасибо ему и успехов в его не простом и нужном людям ремесле. С уваж. Палата 8.

В этом году попала в отд травматологии, на операцию к врачу Макееву Кириллу Александровичу, с диагнозом повреждение сухожилия. Хочу поблагодарить доктора за его профессионализм, отзывчивость и доброе отношение. Спасибо Вам за качественно проведенную операцию, за внимание к больным и тяжёлый повседневный труд.
г Орёл, б-р Победы, д 10
Советский район