Отзывы о МЦ Орловская глазная клиника (8)

15.07.2025
Хороший врач. Проходила обследование, хочу сказать спасибо за ваш профессионализм! Диагноз поставлен точно. Разъяснения даны четко и ясно, без лишней воды. Спасибо вам!

03.06.2025
Доктор Зайцева, не советую, три приема, а лечения ни какого, только гилан,
01.02.2025
Жарких Е.С. не внимательный врач ,ничего не объясняет ,грубит и вводит в заблуждения людей.Обследовали внучку и заказывали ночные линзы .Постоянно Халтурила с ценой .Писали даже жалобу на нее. По поводу самой клиники : аппаратура для обследования у них высокого класса ,есть много хороших специалистов.Но это точно не Жарких Е.С.

Орловская глазная клиника, медицинский центр

Добрый день. Спасибо за отзыв. В клинике установлен фиксированный прайс для всех, который доктора менять не могут. Жалоб на врача мы не получали. Ориентируясь на дату Вашего отзыва, врач Клочкова Елена Сергееевна уже полтора года находится в декретном отпуске.
09.10.2024
Врач внимательная,вежливая, доступно объясняет.Но... не заметила у ребенка начинающийся астигматизм, рекомендовала делать окклюзию при непостоянном косоглазии,когда в других клиниках врачи говорили о том,что в нашем случае окклюзию делать нельзя . Вообщем, впечатление у меня двоякое после посещения этого врача. Время покажет,кто был прав.

25.09.2024
Очень внимательный доктор ! Приятная в общении. Хороший специалист!

31.08.2023
Делала круговую блефаропластику у доктора Алесеева, долго решалась на данную операцию,раздумья были делать в Москве в клинике пластической хирургии, в итоге по совету своего косметолога и собрав информацию о докторе пошла к Алесееву А. в Орловскую глазную клинику, операцию делали под местной анестезией, это абсолютно не больно, но конечно очень страшно)) через пару часов я уже была дома, на следующий день контрольный прием, снятие швов на 10 день. Прошло уже 4 месяца с момента операции результат конечно шикарный, швов не видно от слова совсем, окружающие видят изменения на моем лице ,но не понимают что я делала, то есть очень деликатно сделана операция и еще думаю все таки решает профиль врача, Алексеев офтальмолог-хирург с большим опытом работы насколько я поняла в т. ч. в экстренной хирургии, ну и конечно специализированное оборудование конкретно клиники. Для себя уже решила что если со зрением надо будет обращаться, пойду снова к нему.

Орловская глазная клиника, медицинский центр

Большое спасибо за оставленный отзыв и добрый слова! Мы очень рады, что Вы довольны своими изменениями.
23.07.2023
16.06.2023 года у Елены Сергеевны сделала коррекцию зрения. Долго решалась на этот шаг. После приема у донного врача отпали все сомнения. Хочу выразить огромную благодарность Елене Сергеевне за мое 100% зрение! Огромное вам спасибо за ваш труд и терпение к пациентам ( я задала 1000 вопросов перед операцией и на все получила ответы, жутко боялась самой процедуры, но и тут меня успокоили)! Всем рекомендую попасть к данному специалисту, врачу с большой буквы!

Орловская глазная клиника, медицинский центр

Спасибо большое! Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику и высоко оценили профессионализм нашего врача. Будьте здоровы!
22.11.2022
Очень хороший доктор. Внимательная и доброжелательная. Алина Валерьевна,спасибо Вам большое.

г Орёл, ул Гуртьева, д 27 стр 2

Советский район

Орловская глазная клиника, медицинский центр, адрес работы: г Орёл, ул Гуртьева, д 27 стр 2