Отзывы о Омикс на Комсомольской (9)

Омикс на Комсомольской: отзывы

17.12.2024
Хороший доктор, я бы даже сказал отличный. Удалил мне зуб мудрости, быстро и целиком, а ни как некоторые живодёры кусками. После удаления всё подробно объяснил по возможным последствиям, рассказал что необходимо делать при той или иной ситуации. Очень хороший Доктор, рекомендую 👍

26.03.2024
Вставляю у него импланты! Очень веселый, грамотный специалист, который делает прием у врача стоматолога хирурга чуточку приятней, так как разряжает обстановку

07.03.2024
Игорь Алексеевич отличный профессионал. Всем советую протезирование делать у него. С пациентами очень внимателен и обходителен. Может решить любую твою проблему. Качество работы на высоком уровне!

стоматолог-ортопед
10.01.2024
Самый лучший стоматолог-хирург!

10.10.2023
Татьяна Ивановна доктор от бога (простите за пафос), все четко, профессионально, без лишней суеты, обслуживаюсь около 30 лет. Всем советую.

стоматолог-терапевт
22.09.2023
Врач от бога!

30.07.2023
Хочется выразить огромную благодарность Константину Васильевичу!! Удалил зуб быстро и безболезненно, вовремя процедуры подбадривал и отвлекал разговорами. Дал инструкции и советы по дальнейшему лечению и заживлению после операции. У этого врача по истине золотые руки и очень доброе сердце!!!

07.06.2023
Отличный врач!

15.07.2022
Самый лучший хирург! Его улыбка, доброжелательность, умение успокоить пациента плюс высочайший профессионализм делают этого доктора незаменимым (не хочу никого обидеть, но Константин Васильевич, по моему мнению, пока не имеет достойных конкурентов)

г Орёл, ул Комсомольская, д 251

Заводской район