Отзывы о стоматологической поликлинике на Комсомольской (Орёл) (46)

Стоматологическая поликлиника на Комсомольской (Орёл): отзывы

26.09.2025
Лечился у Алексея Константиновича. Боялся протезироваться, но врач сумел аргументированно, доступно, понятным языком объяснить мне необходимость этой процедуры. Результат превысил все мои ожидания. Огромная благодарность врачу и человеку. Особая благодарность руководству клиники за подбор компетентных и доброжелательных сотрудников.

25.08.2025
Прекрасный специалист своего дела .Золотые руки у доктора .

15.07.2025
Хороший врач хорошо лечит зубы

20.06.2025
Хочу поблагодарить Алексея Константиновича за доброе отношение и профессионализм , все четко и грамотно пояснил и безболезненно провел лечение зуба. спасибо !!!

19.03.2025
Спасибо вам за лечение зуба вы хорошо лечите зубы

18.12.2024
Пришла в клинику на Герцена к врачу Махотину Юрию Владимировичу, он сказал приходите в мою клинику сделаю дешевле для Вас. Дал номер ватсап и сказал пишите, я на него написала и в ответ тишина и звонила по номеру никто не берёт. Я считаю так нельзя обращаться со своими клиентами.

05.12.2024
Настоящий васоко квалифицированный, человечный ,внимательный врач. Сердечная благодарность и огромное спасибо. Все четко , быстро без лишних слов и действий.

03.10.2024
Очень долго не решался полечить зубы, боялся. и слава Богу попал к Абрамову Алексею Константиновичу. Очень хорошо и качественно полечил и вставил зубы. Прекрасный специалист. Теперь всем своим знакомым советую лечиться у него. Спасибо огромное доктору за хорошую работу.

19.09.2024
Доктор,профессионал своего дела. Все быстро,четко,по делу. Справился с сложнейшим удалением ,зуба мудрости ,на отлично. Огромная благодарность!

04.09.2024
Прекрасный врач. Золотые руки!!! Побольше бы таких!!!

30.08.2024
Хочу выразить благодарность и огромное спасибо прекрасному, чуткому, внимательному, а самое главное знающему специалисту стоматологу — терапевту Гусаковой Людмиле Ивановне, которая вовремя оказала квалифицированную помощь.

12.07.2024
Очень качественно делает свою работу и безболезненно

22.06.2024
Чудесный доктор! Очень кропотливо выполняет свою работу, щепетильно относится к проблеме , к пациенту имеет подход, грамотный!! Только позитивные эмоции после посещения

16.05.2024
Наталья Валерьевна, большое Вам спасибо! Удалила 4 зуба которые уже зарастали десной. я боялась идти к врачам. К этому врачу советую идти не бояться. Я только рот открыла , а зуб удалили. Даже 2 сразу под одним уколом которые рядом были. ПРОСТО ВРАЧ ОТ БОГА.

22.04.2024
Выражаю искреннюю благодарность стоматологу-терапевту Абдулаеву Кемрану Сейфутдиновичу за его труд!!! Он классный, добрый!!! Отмечу профессионализм врача, тактичность, внимательное и бережное отношение к пациенту. Спасибо за психологический комфорт во время лечения. Очень рада, что попала к нему в руки ❤

20.03.2024
Елена Станиславовна мой любимый врач стоматолог. В детстве был неудачный опыт общения со стоматологом, осталась боязнь . Но Елена Станиславовна нашла подход. Она и как человек, и как врач просто выше всяких похвал. Чуткая, внимательная. Всегда все объяснит, расскажет, что делает в данный момент, что нужно дальше делать. Уже много лет я лечу зубы только у нее. Спасибо Вам, Елена Станиславовна за все. 💐

10.02.2024
Самый лучший Стомотолог! Терпеливая и очень отзывчивая. Хожу только к ней ❤ Спасибо за вашу работу 💋

03.02.2024
Умница,низкий поклон.Сергкй Санчук

30.01.2024
Шикарный стоматолог дай бог здоровья ему 🙏

30.01.2024
У меня откололась пломба и в смотровом кабинете меня направили к этому врачу. Последний раз я так лечил зубы в СССР. Как только я сел в кресло в приказном порядке он попросил убрать правое плечо влево и через каждые 10 секунд говорил открыть рот шире. Зуб он так и не смог вылечить и пришлось обратиться к другому врачу.

11.01.2024
Замечательный врач, внимательная, профессиональная, спокойная. Все по делу.

19.11.2023
Замечательный доктор! Зубки удаляет легко и безболезненно. Маме удаляли корни,она даже не успела испугаться. Дома обезболивающие тоже не принимала. Профессионал с большой буквы!!! Успехов вам.

17.11.2023
Замечательный, внимательный и отзывчивый доктор!!!

30.10.2023
Молодой, но очень хороший специалист. Быстро вылечил пульпит, после этого зуб не болел, хотя ранее лечил с такой же проблемой у других врачей с более долгим процессом заживления.

30.10.2023
Вы хороший врач с золотыми руками, спасибо вам я постоянно к вам обращаюсь за помощью, вы хороший специалист вы прекрасно лечите зубы. Э.Н.

27.10.2023
Хороший врач от Бога

03.10.2023
Не смотря на молодой возраст, доктор с золотыми руками. Провел лечение каналов и сделал реставрацию. Прошло 3 года, а зуб как новый.

22.08.2023
Хороший врач Стоматолог.

16.07.2023
Очень хороший врач

30.06.2023
Отличные впечатления, очень внимательный и вежливый доктор. Лечиться у нее очень комфортно.

г Орёл, ул Комсомольская, д 249

Заводской район

Откроется в 08:00
Стоматологическая поликлиника на Комсомольской, адрес работы: г Орёл, ул Комсомольская, д 249