Отзывы о травмпункте им. Боткина на Раздольной (5)
Травмпункт им. Боткина на Раздольной: отзывы

Прекрасный доктор ,я знаю его на протяжении 9 лет, всегда оказывает каалифицированную помощь. Отзывчивый , грамотный врач. Респект, и огромная благодарность.

sof....@....com
Самый лучший врач в отделении, это Хербуди, отзывчивый, внимательный, попала к нему на приём, и благодарю его, это доктор от бога, и совершенно бескорыстный, большая редкость в наше время.

Очень благодарна Алексею Валерьевичу, обращалась по поводу воспаления коленных суставов, спасибо за чуткость, за правильно поставленный диагноз и подбор лечения

Замечательный врач,отзывчивый человек,приём ведёт грамотно!!!Побольше таких докторов!!!

Не часто, но бывают случаи когда приходиться обратиться в твампункт. Всегда едим в Боткино, внимательные врачи, квалифицированная помощь.
г Орёл, ул Раздольная, зд 57
Северный район